蘋果承認iMac合頁有設計缺陷可維修/退款

  蘋果內部已經宣佈將為付費維修和更換 iMac 顯示屏合頁的顧客退款,這意味著蘋果已經承認瞭 iMac 的合頁設計存在缺陷,維修價格一般會在100美元左右。蘋果服務文檔承認2012年12月至2014年7月之間發售的一些27寸 iMac 的合頁存在設計問題,無法讓屏幕正確調整。問題似乎隻出現在2012年末和2013年末 iMac 機型上。

  蘋果官方論壇上已經有很多顧客反映瞭這個問題,當合頁停止工作時,還會發出響聲。問題出現在 iMac 合頁彈簧機構,使用的塑料材質無法支持 iMac 顯示器的重量。在很多情況下,彈簧機構中的塑料會損壞,並發出響聲。同時,蘋果還延長瞭相關的 iMac 維修項目,2012款和2013款 iMac 可以在購買日期的5年之前免費享受蘋果免費合頁維修。

  蘋果建議顧客通過手機或在網頁上聯系公司,並完成退款。iMac 合頁仍然存在問題的顧客可以前往天才吧預約或者通過蘋果授權服務商確定自己的 iMac 是否可以免費維修。

Comments are closed.