蘋果手機誤刪除的短信如何恢復,iPhone用戶必學

  蘋果iPhone手機中誤刪的短信要怎麼恢復?有什麼辦法可以恢復手機誤刪除短信嗎?每年雙十一期間手機上總是受到各種短信,在清理短信的同時很容易就會將不需要刪除的短信給誤刪瞭,那麼該怎麼辦呢?已刪除的蘋果手機短信還可以恢復嗎?該如何才可以找回丟失的蘋果iPhone手機短信呢?

  其實蘋果手機中的短信內容多半是文字記錄,這類純文本的數據想要恢復是非常簡單的,而我們要做的就是下載一個蘋果數據恢復軟件就可以輕松在不越獄的情況下將iPhone已刪除的短信找回來瞭,下面小編就給大傢演示一下具體的操作步驟:

  蘋果手機恢復不小心刪除的短信需要的工具:

  1.常用電腦一臺,Windows系統或者Mac系統

  2.蘋果iPhone手機,支持最新iOS 10系統

  3.開心手機恢復大師(下載地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_255159.html)

  開心手機恢復大師(官網地址:http://www.kxbox.com/download )是一款專業的iOS系統數據恢復軟件,支持通過設備掃描恢復,通過iTunes備份恢復和通過iCloud備份恢復三種不同的恢復方式找回誤刪的通訊錄、短信、備忘錄、照片等數據,無需越獄即可全面分析數據,協助我們快速恢復需要的信息。

  使用開心手機恢復大師恢復不小心刪除的蘋果手機短信攻略:

  第一步、恢復蘋果手機不小心刪除的短信之前,我們需要將誤刪短信的iPhone手機連接到電腦上,如果是第一次連接,那麼需要點擊手機端提示信息中的【信任】按鈕;

  第二步、恢復誤刪的短信之前,還需要將“開心手機恢復大師”下載到電腦上,下載方式不限,直接百度“開心手機恢復大師”點擊“立即下載”即可;

  第三步、運行開心手機恢復大師,在主界面可以看到有【通過設備掃描恢復】、【通過iTunes備份恢復】和【通過iCloud備份恢復】三種,那麼我們默認第一模式進行丟失短信的找回,所以當提示“設備已連接”之後,點擊下方的【開始】繼續;

  第四步、進入數據項圖標界面可以看有17種常用數據對應的圖標,那麼我們直接點擊【短信】就可以驅使系統進行自動分析和識別手機內存中的短信數據瞭,整個過程大約需要5分鐘時間,具體時間是根據手機內存大小而定的;

  第五步、掃描結束之後,即可預覽到結果列表,直接點擊【僅顯示已刪除】切換至全部顯示蘋果手機中丟失的短信內容的界面,自行篩選之後點擊【恢復到設備】就可以把需要找回的短信內容還原到手機中,與之前一樣瞭。

  第六步、點擊【恢復到電腦】,還可以將誤刪的短信內容備份到電腦本地,方便以後查看。

  蘋果iPhone手機誤刪除的短信怎麼恢復?通過上面的方法就可以把刪除的短信輕松找回。需要註意的是:將短信恢復到設備時,需要提前將“查找我的iPhone”關閉喲,更多短信恢復技巧:http://www.app111.com/doc/100152811_1.html 。

Comments are closed.