蘋果手機照片刪除瞭怎麼恢復,iPhone相片恢復教程

  iPhone手機裡的照片不小心刪瞭還能找回來嗎?相信很多人會有這樣的苦惱,以為照片沒用瞭就把它刪瞭,結果過幾天可能突然誤刪瞭有用的照片,那怎麼能把刪除的照片恢復呢?周圍的小夥伴就遇到瞭這樣的事情,雖然自己經常用iTunes備份,但是備份瞭之後卻不知道怎麼把自己的照片從iTunes備份中提取出來。

  其實這是非常簡單的一件事情,想要把iTunes備份裡的數據單獨導出的話,借助開心手機恢復大師這類專業數據恢復軟件就可以操作瞭。下面就把具體如何使用開心手機恢復大師恢復誤刪的相片的過程告訴大傢:

  恢復誤刪的相片需要用的工具:




  1.開心手機恢復大師(下載地址:http://www.downxia.com/downinfo/92029.html)

  2.常用電腦(windows或者mac系統)

  恢復誤刪相片的具體過程:

  第一步、去開心手機恢復大師官網(http://www.kxbox.com)下載最新版本的軟件。

  第二步、運行軟件,可以看到軟件界面有三種恢復方式【通過設備掃描恢復】,【通過iTunes備份恢復】和【通過iCloud備份恢復】;三種方法都是可以配合使用的,如果你設備在身邊的話,可以直接連接手機掃描恢復;設備不在身邊而且還沒有備份的話,就登錄iCloud帳號把備份下載下來恢復就可以;

  第三步、今天教大傢單獨恢復iTunes備份中的照片,所以點擊第二模式,並在列表中根據時間選擇最近的一個備份,點擊【選定】即可;

  第四步、在眾多圖標中找到【照片】並點擊即可,然後系統就會進入掃描和分析的狀態;

  第五步、等待大概五分鐘掃描結束之後,我們可以看到有很多相片出現瞭。想要找到誤刪的那張相片的話,可以根據時間自己查找一下;在左上角可以看到還有一個【多媒體和附件】的選項,點擊之後裡面的就是相片裡的視頻瞭,有需要的話直接在文件名前面的方框裡勾選一下,然後直接點擊右下角【恢復到電腦】就可以把相片或者視頻導出到電腦本地瞭,很方便。

  小貼士:

  1.開心手機恢復大師還支持恢復通訊錄,短信,備忘錄,微信聊天記錄,QQ聊天記錄等數據,有需要的小夥伴可以點擊菜單界面相應的圖標進行具體的操作,非常簡單。

  2.平時一定要及時做好數據的備份工作,以防萬一,另外手機上建議登錄iCloud並打開自動備份,有些時候會帶來不同的效果喲~

Comments are closed.