蘋果恢復大師告訴你iPhone刪掉的短信怎麼找回來

  因為在工作的時候,和客戶、同時都是用蘋果手機短信來溝通,所以,我會認真保存每一條短信。但是前幾天在玩手機的時候,不小心就刪除瞭好多短信。為瞭把這些短信恢復出來,我就加瞭一個關於手機數據恢復的群,他們給我推薦一個軟件:蘋果恢復大師(iFonebox中文版),我下載之後,很快就把誤刪除的短信找回來瞭。

  用瞭蘋果恢復大師之後我才知道,其實我們把短信刪除瞭之後,而是先把這些短信隱藏起來,然後慢慢用新存進來的數據覆蓋掉。這時候,隻要我們在短信沒有被覆蓋之前,用蘋果恢復大師掃描恢復一下,是可以把刪除的短信恢復出來的。下面我就和大傢分享一下,如何用蘋果恢復大師找回iPhone刪掉的短信。

  恢復iPhone刪掉的短信需要的工具:

  1、蘋果恢復大師(官網:http://www.ifonebox.cn)

  2、電腦(windows系統和mac系統都可以)



  3、iOS設備(iPhone、iPad、iPod touch等)

  蘋果恢復大師使用方法:

  第一步、下載蘋果恢復大師(下載地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_162949.html),下載後安裝運行軟件。把手機連接到電腦,當軟件界面顯示“設備已連接”,說明手機已經正確連接到電腦,此時點擊“開始”,進入數據項選擇界面。

  第二步、因為我們要找回iPhone刪掉的短信,所以在蘋果恢復大師的數據項選擇界面,找到“短信”圖標,並點擊。點擊之後,蘋果恢復大師會對手機裡的數據進行掃描和分析,掃描過程在幾分鐘之內就可以完成,請耐心等待。

  第三步、掃描結束後,我們就可以預覽到手機內已刪除的短信和未刪除的短信瞭(其中橙色的短信是已經刪掉的短信)。蘋果恢復大師還有一個很實用的功能,就是可以直接把短信恢復到手機上。我們隻需選擇要恢復的短信,點擊右下角“恢復到設備”,就可以直接把短信恢復到手機上瞭。當然,如果隻要把短信導出到電腦也可以,選擇要恢復的短信,點擊右下角的“恢復到電腦”,就可以把刪掉的短信導出到電腦上查看瞭。

  蘋果恢復大師不僅能找回刪掉的短信,還能恢復iPhone刪除的微信聊天記錄、通訊錄、備忘錄、照片等數據,而且支持從iTunes和iCloud備份文件中恢復數據。所以,對於那些手機裡經常保存一些重要的短信、微信聊天記錄等數據的朋友,可以試一下,萬一哪天短信不小心刪除瞭,隻需要用蘋果恢復大師掃描一下就可以瞭。

Comments are closed.