蘋果帶來《808》新預告片 請靜候12月9號

  之前我們提到,Apple Music 將於 12 月 9 日獨傢上線一部記錄經典錄音室節奏混音器 TR-808 鼓機的紀錄片《808》,要知道這次紀錄片《808》有多位音樂巨星參演,其中包括菲爾·科林斯、裡克·魯賓、法瑞爾·威廉姆斯以及大衛·庫塔等。《808》首次公演是在 2014 年,它同時也曾在 SXSW 電影節放映,紀錄片的內容主要講述瞭TR-808 鼓機的演進,以及對音樂流派的影響。TR-808 鼓機對許多音樂流派來說都是一次革命,這其中就包括說唱樂、R&B 和電子樂等。

  現在,距離 12 月 9 號獨傢上線時間日益臨近,蘋果方面也發佈瞭全新的《808》預告片。而大西洋唱片公司現在也為我們帶來瞭原聲帶專輯,而我們將會在這張專輯中聽到曼·帕裡什,Beastie Boys樂隊,喬納森·史密斯和 East Side Boyz 等大腕的歌聲。

  很顯然蘋果要將自己的“工作范疇”擴大到文學和藝術方面,之前蘋果就已經推出瞭《Designed by Apple in California》的精裝書冊,如今,隨著《808》的獨傢上線,現在的蘋果可是“音畫俱全”。而那些對音樂歷史很感興趣的朋友,自然也會加大對 Apple Music 的關註。

  喜歡音樂的朋友們,你們準備好瞭嗎?

Comments are closed.