蘋果宣佈啟動iPhone 5設備電池更換項目

  鑒於部分iPhone 5用戶反饋,他們的手機電池有掉電快的缺陷,蘋果已經證實這種情況主要發生在2012年9月,2013年1月以及2013年秋季生產的部分手機中,今日,蘋果官方正式推出免費iPhone 5 電池更新維修計劃。

  請首先前往下面的地址輸入自己的手機序列號serial number(如何查找序列號http://support.apple.com/kb/HT4061),如果在瑕疵產品之列,將可獲得免費維修更換電池服務。

  點擊查詢>>https://ssl.apple.com/support/iphone5-battery/

  在最新的聲明中寫道:“蘋果已經決定為小部分忍受電池續航問題的iPhone 5用戶提供免費的電池更換服務。受影響的iPhone 5的銷售范圍主要在2012年9月份到2013年1月份的部分指定型號上。如果你的iPhone 5出現瞭這些癥狀,或者出現在維修網站的覆蓋范圍裡面,蘋果將會免費更換iPhone 5的電池。”



Comments are closed.