蘋果在線商店完成維護 很遺憾沒有新產品

  蘋果官網的在線商店已經進入維護狀態,不知道這次又會低調更新哪一個產品線呢?近一段時間,沒有什麼來自供應鏈的消息,我們隻知道 2014年中期 Mac mini 驚現支持頁面,未發佈的27寸 iMac 也出現在蘋果支持頁面,看來,這一次蘋果的保密措施非常到位。

  兩年沒有更新的 Mac mini,上一次傳言還是今年2月,據稱將用mSATA接口SSD 小巧精悍力戰NUC,而27寸 iMac 可能隻會和不久前21寸 iMac 更新一樣,小幅升級處理器,降價,至於顯卡會不會升級到 Maxwell 架構的 750 或者 750Ti,因為21寸 iMac 和 Retina MacBook Pro 都沒有,我們也不抱太大希望。

  更新: 大約一小時後,蘋果在線商店重新開放,在檢查中國區,美國區的商店後,我們很遺憾發現,這一次是日常維護, 沒有新產品發佈。



Comments are closed.