蘋果和三星均同意撤消關於ITC禁售的起訴

  以下為文章全文:

  6 月 16 日消息,根據專利網站 FOSS Patents 的報導,蘋果和三星近日已經同意撤消瞭對 ITC(美國國際貿易委員會)禁售令的起訴。據瞭解,這兩傢公司原本想要起訴的是 ITC 在 2013 年裁定的兩個針對的禁售令,其中三星起訴的是 ITC 於 2013 年 8 月裁定的禁售令,其原因是三星旗下產品侵犯瞭蘋果的兩項技術專利。

  而在蘋果方面,他們起訴的則是 ITC 於 2013 年 6 月裁定的舊款 iPhone 和 iPad 禁售令。自從蘋果和三星自 2009 年開始產生專利糾紛之後,兩傢公司就一直在圍繞“禁售”和“賠償”進行著各種法庭鬥爭。如今蘋果和三星都同意撤消 ITC 禁售的起訴,意味著兩傢公司的侵權舊產品將不能再出現在市場上(美國地區)。

  今年早些時候,蘋果又向美國地區法院提出瞭禁售三星產品的請求,其中涉及到 20 多款三星電子的智能手機以及平板電腦產品。隻不過,蘋果的禁售要求遭到瞭法院的拒絕,因為蘋果所列出瞭的侵權產品早已不在美國地區出售。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *