蘋果向開發者發佈第一個OS X Yosemite GM

  蘋果今天向開發者發佈瞭 OS X Yosemite GM 版,距離第八個開發者預覽版和第三個公測版相隔兩周時間。用戶可以通過 Mac App Store 升級,或者在 Mac 開發者中心下載 OS X Yosemite GM。GM 是指 Golden Master,意味著系統已經穩定準備發佈,如果沒有太大問題,GM 就是正式版。

  OS X Yosemite 采用全新扁平、現代的界面設計,大量采用透明元素,重新設計瞭 Dokc、窗口。此外,新系統還包含大量的功能,比如統統 Continuity 連續互通與 iO 8 更好的協作,通知中心新增“今天”視角,允許第三方應用增加小工具。等。在 Beta 測試階段,每個新版本都增加並改進瞭系統性能。蘋果去年在10月3日想開發者發佈瞭 OS X Mavericks GM 版,第二個 GM 版在幾周後發佈,而最終的正式版在10月22日發佈。今年的 OS X Yosemite 正式版發佈計劃可能會很相似。

  OS X Yosemite GM 版的編譯號為 14A379a



Comments are closed.