蘋果向開發者推送系統最新測試版升級

  蘋果今天向註冊開發者社區推送三大平臺系統(iOS、macOS和watchOS)的最新測試版升級。

  開發者可以通過蘋果的開發者門戶網站下載這三個Beta或者通過註冊的設備自動獲取升級推送。這三個Beta的系統版本號為別是:

  (1)macOS Sierra 10.12.2 beta 4(16C53a)

  (2)iOS 10.2 beta 4(14C82)

  (3)watch OS 3.1.1 beta 4(14S879)

  macOS和iOS的beta更新是在Beta 3之後兩周推送的。值得一提的是,這次更新未包括tvOS。

  大體上iOS 10.2更新最顯著的變化就是emoji表情,更新包括對圖像重新設計、增加72個新角色以及符合Unicode 9.0標準。新的iOS和tvOS版本還包括一款全新的“TV”應用。

  iPhone 7用戶還可以從iOS 10.2更新中獲得新的墻紙。蘋果還增加瞭iMessage的“慶祝”動畫。

  iOS 10.2和tvOS 10.1還增加瞭流媒體電視的單點登錄的支持,允許註冊瞭有線電視或者在線服務的用戶不用再重復多次認證就可以在多款應用中訪問對應的頻道。

  更新:macOS Sierra 10.12.2和iOS 10.2公測版beta 4目前也已經開始推送。

Comments are closed.