蘋果副總裁接受采訪 對iOS8.0.1補丁致歉

  蘋果 iPhone 營銷副總裁 Greg Joswiak 今天接受瞭 Re/code網站 Ina Fried 和 Walt Mossberge 的采訪。Joswiak 談到瞭 iPhone 6 和 6 Plus 供應,存在問題的 iOS 8.0.1 升級補丁、Apple Pay 以及 Apple Watch。

  根據 Joswiak,iOS 8.0.1 中出現的問題導致很多 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 失去信號,Touch ID 失效。這是軟件分發渠道的問題,不是軟件的問題。Joswiak 表示:“問題並沒有出現在軟件本身,而是分發渠道除瞭問題。對此,我們很抱歉。”

  iOS 8.0.1 發佈後不久,很多升級完畢的用戶發現瞭該問題,這也導致很多 iPhone 6 和 6 Plus 設備變磚,無法使用。蘋果幾個小時後撤下瞭該升級補丁,並發佈指導幫助用戶降級。隨後,蘋果第二天發佈瞭 iOS 8.0.2 修正瞭該問題。對於 iPhone 6 和 6 Plus,Joswiak 的回應與 Tim Cook 還相似。

  他表示,目前還不清楚 iPhone 6 或 6 Plus 哪款型號更受歡迎,蘋果的目標並不是出售最多 iPhone ,而是提供更好的體驗。Joswiak 還提到,想要成功的零售商將接受顧客支付的方法,蘋果會繼續改善 Apple Pay 支付服務,減少被分享的個人數。



Comments are closed.