蘋果前員工曝光5.5英寸黑色iPhone6模型

  以下為文章全文:

  近兩年來,每當新一代 iOS 產品發佈前的幾個月,蘋果前員工 Sonny Dickson 總會及時的出現,帶給我們這些未發佈產品的最新信息。威鋒網消息,根據國外科技網站 9to5Mac 的報導,Sonny Dickson 近日向他們發送瞭下一代 iPhone 的模型照片,而且和之前所有曝光照片不一樣的是,這一次我們看到的是 5.5 英寸的 iPhone 6 模型。

  Dickson 昨天已經通過其個人 Twitter 賬號公佈瞭兩張 4.7/5.5 英寸的金色 iPhone 模型機照片,我們今天看到的則是黑色型號。這款黑色的 iPhone 6 與昨天的金色型號一樣,其外形設計與 4.7 英寸型號幾乎完全一致。與目前 iPhone 5s 的雙閃光燈相比,之前所有曝光的 iPhone 6(包括這一次)都是采用的單閃光燈設計。

  作為蘋果的前員工,Sonny Dickson 的每一次爆料都會引起媒體的極大註意,因為他之前已經多次準確曝光過 iPhone 5s、iPhone 5c、iPad Air 等產品的信息。按照 Sonny Dickson 的“命中率”來推算,這一次出現的 iPhone 6 模型或許和最終真機的樣子不會相差太遠。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *