蘋果前員工暗示iPhone6將配備藍寶石玻璃

  以下為文章全文:

  7 月 4 日消息,今天蘋果公司前員工 Sonny Dickson 在推特上更新瞭一條消息表示:新的藍寶石玻璃屏幕在 iPhone 6 上看起棒呆瞭,準備好被驚艷到吧。

  從上述消息中,不難看出 Sonny Dickson 在暗示,蘋果將會在 iPhone 6 上使用藍寶石玻璃屏幕。此前也有消息表示,蘋果將會在 iPhone 6 上使用藍寶石玻璃屏幕。但近日又有消息稱蘋果藍寶石屏幕合作夥伴 GT Advanced Technologies 很有可能會因為產能不足無法供貨。據臺灣方面《經濟新聞日報》報道,受產能所限或許隻有較大的 5.5 英寸 iPhone 6 會配備藍寶石屏幕,4.7 英寸 iPhone 6 將與藍寶石屏幕無緣,繼續采用康寧的大猩猩玻璃。

  自從蘋果與 GT Advanced Technologies 合作,在亞利桑那州開設藍寶石玻璃的生產工廠之後,業界就不斷猜測蘋果會在哪款產品上使用藍寶石玻璃,除瞭 iPhone 6 之外,業界還曾猜測蘋果會在 iWatch 上使用藍寶石玻璃。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *