蘋果全球Apple Store更換店內燈箱廣告

  蘋果的網絡廣告攻勢 “開啟一份新意”,從日本開始,現在已經在全球地區的官網上線,而蘋果也已經在全球地區的 Apple Store 裡,更換瞭墻壁上的燈箱廣告,讓 Apple Store 變身展出攝影,繪畫的藝術畫廊,配合這一次文藝范兒的宣傳攻勢,鼓勵用戶用 Mac 和 iOS 設備和應用,發掘內心的藝術潛力. 這是蘋果首次在網站和 Apple Store 同步展開宣傳,蘋果稱,”畫廊裡的每件作品都是在蘋果產品上創作的。” 和蘋果一貫風格一樣,廣告聚焦 “使用蘋果產品的結果”,而不是蘋果產品本身。

  中國大陸地區 “開啟一份新意” 鏈接點此. 專區介紹瞭 iPad Air 2,iPhone 6/6 Plus,iMac 和一些 iOS,Mac 應用相配合,例如 iPhone 6 Plus 全景模式,iPad Air 2 Brushes 3,iPhone 6 Plus Slow Shutter!,iMac iDraw,iPhone 6 VSCO Cam,iPad Air 2 Waterlogue,iPhone 6 iMovie,iPad Air 2 Procreate,iMac Final Cut Pro,iPhone 6 曝光控制,iPad Air 2 連拍快照模式,iPhone 6 HDR,從而進行攝影,繪畫等文藝創作的范例。蘋果中文致辭說:

  這裡展出的每一幅作品,都是用 Apple 產品創作而成。每一處筆墨、每一粒像素、每一幀畫面,在全球各地的天才 Apple 用戶手中,被一一賦予生命。我們希望,在你沉浸其中的同時,也能點燃自己心中的創意之火,去開啟一番新意。

Comments are closed.