蘋果何時解決非iPhone6s機型電池問題?

  此前,有不少用戶稱自己的 iPhone 6s 出現瞭意外關機的問題,對此,蘋果推出瞭免費更換電池的服務,但是僅僅針對部分 iPhone 6s 機型。與此同時,其他遇到這一問題的 iPhone 機型似乎沒有太多的解決辦法。外媒《財富》的編輯 Jeff John Roberts 表示,他上周遇到瞭一個非常糟糕的問題。當他身處陌生的地方,並且打算使用 iPhone 的地圖服務時,發現自己的 iPhone 6 電量從 50% 直接降低到瞭 10%,然後就關機瞭。這時候,他連發信息向朋友問路都沒辦法做到。

  Jeff John Roberts 表示,這已經不是他第一次遇到這樣的問題。他的 iPhone 6 在之前的一次公路越野賽中也意外關機瞭,不僅無法使用計步 App 和收聽音樂,最關鍵的是,他當時想要撥打重要電話也被耽擱瞭。

  到目前為止,蘋果並沒有針對 iPhone 6s 以外的機型的電池問題給出明確回應。《財富》表示,蘋果的一位發言人在發給他們的一封郵件裡面中提到:“除瞭 iPhone 6s 之外,也有少量其他的 iPhone 機型會遇到意外關機的問題。”

  值得一提的是,其他一些媒體也報道過類似的情況。Business Insider 報道稱:“不少 iPhone 6 用戶都在抱怨自己的手機存在電池問題,即使電量充足也會出現意外關機。然而蘋果並沒有找到真正的原因。”

  Jeff John Roberts 表示,他在向蘋果尋求售後服務的時候得到的答復是:“可以給 iPhone 重新安裝固件,這樣可以解決電池問題,但是也會導致一些重要數據的丟失,比如短信等等。”




Comments are closed.