蘋果也賣萌:地鐵站掛上卡通蘋果5c廣告

  以下為文章全文:

  Flickr 用戶 Poster Boy 喜歡在美國的地鐵站內拍攝各種平面廣告,而他正好收集到瞭一系列來自於蘋果的 iPhone 5c 平面廣告。有趣的是,這一次我們看到的 iPhone 5c 廣告完全顛覆瞭我們對於蘋果的認識,因為這些廣告純屬賣萌。廣告本身加入瞭美國地區一些知名的卡通形象比如 Cookie Monster 和 SpongeBob(海綿寶寶),而且隻有眼睛。

  在來去匆匆的地鐵站內出現這樣一系列萌系廣告,無疑會為忙碌的人群帶來輕松的心情,看來蘋果的確開始調整旗下產品的廣告策略瞭。雖然在 2014 年第一季度財報會議上,蘋果 CEO 蒂姆 庫克承認,iPhone 5c 的銷量並沒有達到他們的預期。然而,蘋果並沒有因此放棄 iPhone 5c 的市場工作。

  除瞭各樣各樣的平面廣告之外,蘋果還在一些知名網站上投放瞭 iPhone 5c 的動畫廣告,其中包括社交平臺 Tumblr、《紐約時報》以及雅虎首頁。今年秋季,蘋果可能還會繼續更新 iPhone 5c。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *