蔡文勝榮獲2016牛耳獎互聯網十年貢獻獎

  2016年12月21日,由多牛傳媒主辦的2016第七屆互聯網牛耳獎頒獎盛典在北京演藝中心舉辦。牛耳獎被譽為互聯網行業的“奧斯卡”,雲集瞭數十傢中國頂尖投資機構、數百位商界大佬以及金融界知名大咖。著名天使投資人、美圖公司董事長蔡文勝榮獲互聯網十年貢獻獎。

(蔡文勝榮獲2016牛耳獎互聯網十年貢獻獎)

  此次榮獲互聯網十年貢獻獎對蔡文勝來說,是互聯網行業對其十年來對行業貢獻的肯定,當然,這其中也包含著期待他再創佳績的希冀。

  蔡文勝通過VCR發表獲獎感言,感謝多牛傳媒頒發的這一獎項,並簡單介紹瞭其近期動向。蔡文勝還表示,自己曾在2016年通過Donews認識瞭陳一舟、雷軍等互聯網業內人士,並在之後的工作過程中與他們成為合作夥伴。在這番感言中,我們看到瞭這個行業領軍人物的謙虛和誠懇。

  蔡文勝是位成功的商人,他曾開創中國站長大會的先河,將國內知名VC與草根站長共聚一堂,成為中國名副其實的站長之王。他是IDG在中國投資的草根第一人,他也投資過諸多互聯網公司,他的成功也是域名界和互聯網的經典。是創業者們學習的榜樣。

  關於牛耳獎

  “牛耳獎”,始於2010年,至今已連續舉辦7年,是中國互聯網行業歷史悠久且最具權威性的頒獎典禮之一。本屆典禮雲集數十傢中國主流投資機構高層代表、百餘位企業大佬、十餘位經濟學傢、多名電影界國際巨星,在亞洲近百傢媒體參與報道之下,表彰年度最優秀企業、個人與產品。

Comments are closed.