華帝i11085側吸新品,升級行業高端煙機標準

  北方大雪紛飛,南方綠意正濃,新年春季迎來勃勃生機。2月22日,華帝發佈一款高端側吸煙機新品i11085,其首創持久大吸力產品理念,秉承華帝一直領先的高頻自動洗應用,以及一體式工藝造型,升級瞭行業高端煙機的標準。

  據官方消息,華帝i11085煙機新品僅供電商銷售,目前已在天貓、京東、蘇寧易購和國美在線等各大電商平臺開展預訂活動。

  大風量已經成為高端產品標配。據瞭解,華帝i11085的常規風量達18立方米/分鐘,在行業中保持領先。從消費者使用效果角度考慮,華帝在此款產品中特別設置瞭超大風量的瞬吸功能,即達到20立方米/分鐘分量,而且持續時間長達180秒。

  此項設置備受消費者喜愛。因為中國喜歡爆炒,瞬間的油煙騰空,普通的煙機是很難捕獲全部的油煙。有瞭這個瞬吸功能,無論是多大的油煙,一個動作就能全部吸走。

  但是,煙機僅僅有大風量、大吸力是不夠的。眾所周知,所有的機器工作,長時間難免都有損耗,特別是在長期、高頻率的油煙籠罩中。一款煙機新購買時,風量可以達到峰值,隨著時間推移,煙機的電機會慢慢耗損,大吸力就難以持久。

  因此,持久的大吸力,升級瞭高端煙機的標準。華帝i11085煙機首創持久大吸力,歸功於其發明並一直作為重要應用來推廣的自動洗功能。華帝i11085具有高頻自動洗功能,能不定期給煙機清洗電機,保持煙機的歷久彌新,這就保證瞭煙機的持久大吸力。

  華帝i11085的高頻自動洗非常方便,取下油杯,換上清洗杯並在右側裝滿清洗,添加適量的清潔劑,長按清洗鍵3秒,即可啟動清洗,結束後取下清洗杯就完成整個清洗過程。

  此外,華帝i11085的一體式工藝也值得贊賞。據介紹,此款側吸煙機在工作時,前面的攏煙屏會自動展開,增大攏煙面積,提升吸煙效果。上方不銹鋼機身部分采用一體成型結構處理,不僅美觀,更容易保潔。

  與傳統的拼裝式設計,煙機一體式設計的工藝要求非常高,華帝自去年首推一體成型的新品,其高端產品均采用瞭一體式機身設計,不僅高檔美觀,更重要的是給煙機保潔、防碰頭方面帶來實際性的飛越。

  據悉,此款產品在上市前曾送行業專傢試用、測評。傢電評測達人馬聰點評:華帝i11085在大吸力的基礎上,自動清洗可以讓煙機的吸力穩定和持久。資深傢電專傢楊帆則直接推薦:華帝i11085有新亮點、新體驗,值得推薦。傢電行業權威數據機構奧維雲網文建平在評價該產品時強調:華帝i11085,再次詮釋華帝高端智能品牌戰略佈局。

  華帝電商負責人李永強表示,對於當前眾多還停留在“單一風量、吸力”等技術和產品概念層面較量的廚電企業來說,華帝更多從消費者需求出發,關註年輕一代消費者所需的產品功能、效果、體驗,不斷升級產品,同時華帝也在努力革新,引領行業發展的風向標。

  點評:華帝的側吸煙機新品i11085,集持久大吸力、高頻自動洗和一體式工藝等眾多領先優勢,升級瞭高端煙機的行業標準,值得選購。現在,包括天貓、京東、國美在線、蘇寧易購等電商平臺,消費者隻需預存100元可抵500元,直接用於購買華帝i11085新品套餐,曬單繼續返現100元,且均有小烤箱贈送。

Comments are closed.