草泥馬兄貴|安卓草泥馬兄貴存檔下載 草泥馬終極體存檔慎下

草泥馬兄貴是最近微博上非常火爆的一款動作休閒遊戲,這不,遊戲今天也來到了安卓平臺,說實話遊戲的口味略重,小編制作了一個安卓草泥馬兄貴存檔,經驗值全滿草泥馬終極體存檔,有興趣的朋友不妨下載,看看最終體是什麼樣子吧。

適用遊戲版本

是否需要ROOT許可權

存檔類型

下載位址
V1.0.1(日文版)
V1.0.3(日文版)

需要

鈦備份

點擊下載(V1.0.1)
點擊下載(V1.0.3)

安卓草泥馬兄貴存檔說明:

1、經驗值全滿,因為遊戲不是中文的,所以雖然經驗值滿了,但是不知道到底是不是終極體。
2、終極體的樣貌實在無法讓人直視,直接毀三觀,所以大家還是慎下,小編已經被終極體噁心的有點受不了了。
這貨就是終極體?、PS:就在2013.03.11正式更新了遊戲,加入了全新的終極體,這貨的終極形態更加讓人感到毀三觀了,大家可以看下做個截圖哦,此外小編還對存檔進行了更新,大家可以下載使用。
下面這個就是更新後的終極體,一個有著白翅膀穿著黑絲襪的草泥馬,旁邊還有一個很噁心的終極體,無語了。
  

使用方法:

1、首先將你的安卓手機和電腦連接;
2、下載並解壓草泥馬兄貴存檔,將解壓出來的TitaniumBackup資料夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;
3、打開手機上的鈦備份工具,找到草泥馬兄貴這款遊戲,選擇【恢復資料】即可。這樣就完成了草泥馬兄貴修改。

遊戲介紹:

安卓草泥馬兄貴,扮演一隻很快樂的草泥馬,當然你還會遇到其他的不快樂的草泥馬,你可以肆意的虐待它們,讓草泥馬不斷的進化,並最終主宰世界吧,好吧是主宰安卓草泥馬的世界,寫到這裡小編感覺已經節操全無三觀全毀了,有興趣的朋友自己下載這個安卓草泥馬兄貴存檔自己耍吧。



安卓《》相關資源
修改相關
遊戲評測(點擊進入) 遊戲存檔(點擊進入)
攻略相關
一號至十一號終極體圖鑒(點擊進入) 最終MAX終極體上帝形態圖鑒(點擊進入)

最全遊戲(IOS、安卓)攻略
最新遊戲資訊請訪問
全部草泥馬兄貴

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *