草泥馬兄貴|安卓羊駝兄貴攻略及羊駝兄貴更新後終極體一覽

為什麼會有羊駝兄貴攻略這個關鍵字,完全無解啊,不過還是為大家帶來了安卓羊駝兄貴攻略,並且附帶了羊駝兄貴更新後的最新終極體,想要毀三觀的朋友就和小編一起來看看,每個階段的終極體究竟有多讓人感到無語吧。
PS:2013.03.27更新兄貴羊駝1.0.7最新的終極形態圖鑒。——點擊進入
PS:2013.04.19正式更新兄貴羊駝1.08最新圖鑒,有興趣的朋友可以來看下哦。——點擊進入

羊駝兄貴攻略:可愛的小羊駝(一號初級體)

看看下面的截圖,本來是一群多麼可愛的小羊駝,但是有一隻突然發生了變異,開始虐待其他羊駝了。
 

羊駝兄貴攻略:二號進化體

一號進化體只是學會了走路而已,兩條小胳膊比其他羊駝晃的都要勤快。
 

羊駝兄貴攻略:三號進化體

二號進化體明顯胳膊變粗了,這貨可以去參加健美大賽了,整一個肌肉羊駝。
 

羊駝兄貴攻略:四號進化體

兩條胳膊明顯不夠用,那麼再來兩條吧,於是這貨就真的長出來了四隻胳膊,話說,要這麼多胳膊,修指甲什麼的不會麻煩嗎?
 

羊駝兄貴攻略:五號進化體

胳膊多了,又想再長幾個頭,於是就變成了下圖中的樣子,但是頭太多了,吃飯用哪個呢,還有喝水什麼的,最麻煩的是洗頭和刷牙啊,要搞一天嗎?
 

羊駝兄貴攻略:六號進化體

一會沒見,這貨又進化了,或者說又吃胖了,還能走路嗎小羊駝?
 

羊駝兄貴攻略:七號進化體

11路公車不好用了,小羊駝決定踩單車,也夠浪漫的,至少不會出車禍,這麼多的頭,視角沒有死角啊。
 

羊駝兄貴攻略:八號進化體

終於覺得自己的體型沒有棱角雜亂無章的不好看了?那也不用變成大圓柱吧,走路和僵屍一樣一蹦一蹦的,你不累嗎?
</img> 

羊駝兄貴攻略:八號進化體過度狀態

這貨剛看過魔幻小說,準備和召喚師一樣,召喚出來可以讓人看到就嘔吐的怪物,手提一把大斧頭,在演恐怖片哦。

羊駝兄貴攻略:九號進化體

九號進化體終於來了,因為操作失誤不小心將自己的頭就砍掉了,於是就成了這幅摸樣,話說減肥挺成功的啊。
 

羊駝兄貴攻略:十號進化體

十號來了,終於感覺手多和頭多都不如腳多了?不過這樣你還穿得起名牌鞋嗎,小心信用卡刷爆。
  

羊駝兄貴攻略:十號進化體過渡期

準備進化終極體了,期間又召喚出來幾個天使羊駝,白翅膀穿黑絲襪的羊駝,對於羊駝來說,這個應該是美女羊駝了,囧。
 

羊駝兄貴攻略:十一號進化體(終極體)

終極體終於來臨了,這次進化的有模有樣啊,不過不要往昆蟲發展好不好,整一個大蜘蛛。
注意這個終極體是羊駝兄貴更新V1.0.3版本時最新更新的終極形態,是不是有些毀三觀?各位看官慢看,小編要去找三觀了。
 
 

安卓《》相關資源
修改相關
遊戲評測(點擊進入) 遊戲存檔(點擊進入)
攻略相關
一號至十一號終極體圖鑒(點擊進入) 最終MAX終極體上帝形態圖鑒(點擊進入)

最全遊戲(IOS、安卓)攻略
最新遊戲資訊請訪問
全部草泥馬兄貴

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *