草泥馬兄貴|安卓兄貴羊駝1.0.7圖鑒一覽 最新終極體來臨

安卓兄貴羊駝終於再次進行更新了,這款毀三觀的遊戲這次更新到了1.0.7版本,好吧,小編第一時間看了下最新的V1.0.7終極體形態,本來以為已經不會再被噁心到了,但是看了這個最新的終極體之後還是被噁心的想吐,想要繼續毀三觀的朋友就來看下最新的兄貴羊駝1.0.7圖鑒吧。下面先奉上自己玩的存檔,存檔進度為十二號終極體MAX。

適用遊戲版本

是否需要ROOT許可權

存檔類型

下載位址
V1.0.7(日文版)

需要

鈦備份(安卓)

點擊下載

PS:看完後自己去撿三觀。
PS:2013.04.19正式更新兄貴羊駝1.08最新圖鑒,有興趣的朋友可以看看哦——點擊進入【兄貴羊駝1.08圖鑒】

兄貴羊駝1.0.7圖鑒:十一號進化體

這次的羊駝接著前面曾經說過的十一號進化體繼續,雖然還是十一號進化體,但是他可以吸收能量了,也就是左上角的那個【power】,注意只有天使羊駝才能夠為十一號進化體提供能量,等能量條滿了之後,就會出現上帝羊駝。 

兄貴羊駝1.0.7圖鑒:上帝之戰

然後十一號進化體將和上帝開始一場戰鬥,等能量條滿了之後,點擊上帝羊駝就可以對其發動攻擊,上帝羊駝很耐打,大概10次攻擊才能將上帝羊駝幹掉。 

兄貴羊駝1.0.7圖鑒:人類出現

等上帝羊駝被幹掉之後,就會出現人類,玩到這裡小編已經感覺到不妙了,感覺等待人類的不是好事情啊。 

兄貴羊駝1.0.7圖鑒:下手

下手了終於下手了,在擊敗上帝羊駝之後,十一號進化體已經決定向人類下手,將人類打翻在地,然後會提示你是否吞噬人類,選擇【是】之後,才是真正開始毀你三觀的時候。 

兄貴羊駝1.0.7圖鑒:十二號終極體MAX形態

好吧,將人類吞噬之後,終於開始進化為了最終形態,也就是下圖所示的,這個超級噁心的讓人想吐的怪物,小編不想說什麼了。 

兄貴羊駝1.0.7圖鑒:十二號終極體形象圖

下圖是十二號終極體MAX的形象圖,還有朋友應該注意到右邊這張圖了,中間寫著的日文是不是【劇終】的意思呢?也不清楚這款遊戲以後還會不會進行更新了,反正小編已經噁心的不想再玩這款遊戲了,先去把這個遊戲卸載掉了,大家都散了去撿三觀吧。

兄弟羊駝1.0.7圖鑒:返璞歸真

最後提一下游戲一個比較有意思的設定吧,當你成功玩到終極體MAX出現後,可以選擇右下角的重新開機按鈕,返璞歸真,重新變為一隻快樂的小羊駝,但是你還是可以選擇進化。 

安卓《》相關資源
修改相關
遊戲評測(點擊進入) 遊戲存檔(點擊進入)
攻略相關
一號至十一號終極體圖鑒(點擊進入) 最終MAX終極體上帝形態圖鑒(點擊進入)

最全遊戲(IOS、安卓)攻略
最新遊戲資訊請訪問
全部草泥馬兄貴



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *