舞出你精彩 舞創天團(原天天炫舞)2016HPL總決賽圓滿落幕

  12月3日, 2016HPL全球總決賽H2在深圳羅湖體育館完美落幕。本次總決賽中,《舞創天團》(原天天炫舞)的代言人魏晨親臨現場,與其他三位“夢想導師”一起為決賽的選手加油鼓勁,豪華陣容極其惹人眼球。並且除瞭歐巴魏晨親臨現場的驚喜外,《舞創天團》(原天天炫舞)更是為廣大購買門票參加此次HPL總決賽的玩傢獻上瞭獨傢非賣限定版坐騎!而總決賽經過四支隊伍經過激烈熱舞角逐後,“霸團分舵”最終拔得頭籌!

  在現場,最讓玩傢們感到興奮的莫過於一份超值大獎!此次前往HPL總決賽會場購票入座的玩傢們,將會收到一份由官方提供的神秘禮包碼。根據該禮包碼可以兌換一套“全新至尊品級的非賣版HPL坐騎禮包”。由於此禮包中“一件坐騎、一件手持以及一件肩章”都屬於屬於非賣品品級,所以其價值也是無法用鉆石甚至是金錢所衡量的!該坐騎為一輛銀紅相間的跑車,跑車上印有HPL的LOGO,其酷炫拉風的外形在正式公佈後可以說是吸引到瞭《舞創天團》(原天天炫舞)遊戲內所有的男女玩傢。玩傢對於兌換碼的渴望也是一石激起千層浪!想象著自己的虛擬形象能依靠在如此拉風的一輛跑車旁邊定是一件非常非常值得炫耀的事情。不過此份道具現在僅作為《舞創天團》(原天天炫舞)對廣大參與HPL的玩傢的衷心感謝。

  除瞭一份超值的伴手禮,在總決賽開始之前,《舞創天團》(原天天炫舞)特邀的神秘嘉賓終於登臺亮相。他就是“舞創天團”官方代言人,我們可愛的長腿歐巴魏晨。魏晨此次不僅秘密地為《舞創天團》(原天天炫舞)官方錄制瞭選手們的祝福視頻,更是親臨現場與玩傢和選手們載歌載舞,現場氣氛一時嗨到爆炸!魏晨此次登臺為我們所有《舞創天團》(原天天炫舞)的玩傢們帶來自己最新專輯中的主打歌《白日夢想傢》。代言人魏晨曾經表示,雖然自己在舞蹈遊戲領域中的天賦比不過我們的參賽選手,但是對於舞蹈以及音樂的喜愛也是不會輸給任何人的。通過自己內心的祝福以及現場歌聲的鼓舞,相信能把《舞創天團》(原天天炫舞)帶給大傢的浪漫與快樂用這種形式傳遞給參加比賽的每一位選手甚至是在場的玩傢!

  此次2016HPL比賽由2016年12個月線上賽,而總決賽更是通過國內外多傢直播平臺和視頻網站進行實況轉播。《舞創天團》(原天天炫舞)的總決賽在12月3日下午兩點左右進入準備階段。現場座無虛席,而最終的決戰在“霸團分舵”和“霸團”這兩個精英團隊間展開。決賽的選曲為廣大玩傢都十分熟悉的《告白氣球》。在屏息的時間中,經過兩個戰隊四名選手激烈的角逐後,最終“霸團分舵”以微弱優勢戰勝“霸團”,捧起瞭2016HPL全國《舞創天團》(原天天炫舞)大賽的冠軍獎杯!

  全新的坐騎,全新的浪漫,此次HPL《舞創天團》(原天天炫舞)在給大傢帶來驚喜的同時也看到瞭玩傢們的熱情。雖然許多玩傢對於坐騎抱有稍許的遺憾,但或許在將來的某天,這個絕版的坐騎將會沖破束縛,重新與廣大玩傢限時見面,到時不要錯過機會哦~!想要瞭解絕版坐騎最新的訊息敬請關註後續新聞消息~關註舞創天團官方微信號,下載《舞創天團》(原天天炫舞),一起來感受舞蹈遊戲的魅力吧。

  《舞創天團》原名“天天炫舞”,是一款音舞 時尚 養成的3D社區型音樂舞蹈類手機網遊,該遊戲基於舞蹈動作之上外加海量服飾搭配,並加玩傢間互動的戀愛元素,因畫風絢麗,操作簡單,所以深受年輕玩傢的喜愛。

Comments are closed.