腦洞大開!當iPhone機配上黑莓Priv鍵盤

  曾經風靡一時的滑蓋手機如今雖然已銷聲匿跡,但是絕不是完全沒有,比如黑莓第一款安卓機黑莓Priv采用超酷全鍵盤滑蓋搭配雙側曲屏設計,但是如果把這種設計放在iPhone手機上會產生什麼樣的“化學反應”呢?

  近日國外又有設計師腦洞大開,設計瞭一款配備滑蓋全鍵盤的 iPhone,該概念 iPhone 基於 iPhone 6s 設計,在此基礎上設計師在其底部加上瞭背光鍵盤,聽起來怪怪的,不知道看起來你又覺得怎樣呢?

  滑出的鍵盤看起來和 iOS 的鍵盤佈局類似,有黑鍵盤和白鍵盤,Touch ID 指紋識別被內置在屏幕底下。

  盡管這款概念設計有點腦洞大開,但從顏值來說可不輸給黑莓的 Priv,甚至在一體性方面還要更強。黑色版本相信會是成熟商務人士的最愛,而粉色機身配以白色鍵盤的搭配要獲得女性人士的青睞也不是難事。

  其實有一定數量的用戶還是更喜歡實體鍵盤的質感,要不然廠商也不會推出為 iPhone 而設的鍵盤外設配件。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.