能使用炫酷指紋讀取效果插件LockGlyph

  iPhone 4S 開始 Apple 喜歡給自己的最新產品裡放一些獨有的功能:iPhone 4S 是 Siri,iPhone 5S 開始有瞭 Touch ID,到瞭 iPhone 6/6 則多瞭 Apple Pay。使用 Apple Pay 有個很炫的指紋讀取效果。

  可惜 Apple Pay 現在隻有美國本土的部分商場能用,如果你不在美國,或者在美國卻不用 Apple Pay,你就體驗不到上面圖片裡那個效果瞭。

  不過越獄圈兒的人總是想通過一些插件或者辦法給自己的老設備填上新特性,幹些本來不能幹或者別人不讓幹的事兒。比如通過 LockGlyph 這款免費插件,隻要你的設備上有 Touch ID,解鎖的效果就會變成 Apple Pay 那個指紋讀取效果,讀取成功的話,當然也會有 Apple Pay 的音效。而如果失敗,指紋讀取界面就會晃兩下,表示“無法識別”。

  LockGlyph 是最簡單的插件那種,安裝起效。最開始發佈的時候它隻是一個開關,沒有多餘的選項,不過現在有瞭個簡單的設置界面,

  在這裡簡單翻譯下其設置選項:



  越獄後可以使用的解鎖動畫效果各種各樣,但有 Apple 范兒的不那麼多。如果你想換個口味解鎖,LockGlyph 是我強烈推薦的。當然,不要忘瞭,你的設備需要升級到 iOS 8,而且支持 TouchID。

  瞭解最新iOS8完美越獄消息,請關註微信公眾號【蘋果園越獄助手】,關註方法:打開微信-通訊錄-添加-公眾號-輸入app111jb搜索,或者直接掃一掃下面的二維碼:

  您還可以加入我們的越獄交流QQ群(245329568),咨詢越獄中遇到的各種問題,瞭解各種越獄插件的使用。

Comments are closed.