聖誕就在拐角處iPhone和App與你共度佳節

  聖誕節就在前面的拐角處瞭,剛好今年平安夜是周六,聖誕節是星期天,或許我們可以好好與傢人一齊度過一個溫馨的佳節。我們都知道 iPhone 擁有許多非常優秀的 App ,如果你希望今年聖誕節可以過得更有趣,更有條理,不如將希望寄托到 iPhone 或者這些 App 身上。

  也許你很想在聖誕節的晚上和傢人聚在一起一邊品嘗大餐一邊欣賞精彩的視頻節目,節目從哪裡找?iPhone 上眾多的 App 肯定能滿足你各種各樣的需求,點開其中一個 App ,然後再投影到電視上播放,其樂融融!

  既然是聖誕節,那麼沒有聖誕音樂,似乎節日的氛圍就會少瞭一些。不管是 Apple Music 還是它最大的競爭對手 Spotify 都已經準備好聖誕節的播放列表瞭,就等著你聆聽瞭。

  最後一分鐘才去選擇聖誕禮物也許有點不明智,不過有的人就是喜歡趁著心情愉悅的時候為自己選購禮物,有瞭 iPhone 和眾多電商平臺 App ,聖誕節,是一個讓給自己花錢的理由!

  聖誕節過後就是我們的元旦小長假,何不利用 iPhone 和 App ,為我們和孩子計劃一個精彩的小旅行呢?

  在美國,一些朋友會利用 iPhone 和 App 去定制一張精美的聖誕賀卡送給朋友,而且這樣的賀卡僅需要 3 美元而已。即使我們沒有類似的 App ,我們也可以到商鋪為我們的好友選購一張賀卡,寫上祝福,互贈賀卡的歲月,你還記得否?

  別忘記瞭,App Store 上是有許多食譜的,相信你和 iPhone 會一起為傢人準備好一桌豐盛的菜肴!

  不要忘記 iPhone 上那些專門為聖誕節而準備的各種遊戲。

  到瞭聖誕節,不少拍照 App 都有準備好“聖誕特輯”瞭,不如把自己P得像一個聖誕老人?

  每年一到聖誕節,新年,春節,真摯的祝福總是漫天飛舞,希望今年,你依然會有一個最好的心情去過節,提前和廣大的鋒友們說一聲,聖誕快樂!

Comments are closed.