翹首以盼:有消息稱Apple Pay下周到來!

  蘋果園快訊,距離庫克宣佈 Apple Pay 入華又過瞭一段時間瞭,目前我們掌握到的信息是 Apple Pay 將會於 2016 年年初登陸中國,至於確切的日期,則依然是個謎。

  日前據微博認證為“中銀金融商務有限公司客戶服務中心職員”的用戶@From莫小魚透露,Apple Pay 登陸中國地區已經處於倒計時階段。今天該微博用戶還發出瞭一張令人浮想聯翩的圖片,該圖片上出現的數字“7”,似乎是暗示距離 Apple Pay 正式上線還有 7 天。如果該消息屬實的話,那麼 Apple Pay 正式登陸中國地區的時間可能會是 1 月 19 日。

  今天蘋果推送瞭 iOS 9.3 beta 1,但不要忘瞭此前 iOS 9.2.1 也處在測試狀態,此前就有消息指出 iOS 9.2.1 的正式版將會為中國用戶帶來 Apple Pay,而考慮到蘋果在中國推送系統(小版本更新)的時間一般為北京時間周二,而 1 月 19 日也剛剛好是周二。不過下周我們是否能夠盼來 Apple Pay,還是要等蘋果官方說瞭算。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入

Comments are closed.