美圖秀秀iPhone版2.0.0新鮮出爐!

美圖秀秀iPhone版2.0重磅出擊!重磅推出【人像美容】功能模塊:磨皮美白,讓你的臉不再黑黑的,讓你皮膚看起來非常的白嫩;將你臉蛋上的痘痘全部通通一掃而光;胖的身體胖的臉蛋,不好看?不要緊,有美圖秀秀iPhone版,這個瘦臉瘦身的新功能,會讓愛照相的你愛不釋手!沒有黑眼圈、沒有小眼睛,一切美麗的裝扮盡在美圖秀秀!

在你使用美圖的時候,會遇到啟動慢,效率低的時候嗎?不要緊,這次新版的第二代軟件內核,處理速度提升200%,也就是說,速度效率提高了2倍以上!精美的全新界面,給你無與倫比的體驗!

美化圖片

裁剪、旋轉、銳化等基礎操作一應俱全;數十種特效和邊框,1秒鐘讓照片變美麗。

拼圖

模板拼圖、自由拼圖、圖片拼接,三大拼圖模式打造屬於你的個性照片牆。



特效相機

全新實時特效相機模塊,19個效果超讚的拍前特效任你選,1秒鐘變身LOMO、小清新。

素材中心

免費使用海量高品質個性素材,每週不斷更新。

分享

支持分享到新浪微博、 QQ空間、騰訊微博、人人網。

另外,美圖網還有【美圖貼貼】和【美圖GIF】等待你去下載哦!  

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *