網易高層震動:新媒體總監及多名主管辭職

  網易門戶的高層動蕩還在持續……

  繼網易總編輯陳峰、網易移動總經理徐詩、網易另一副總編輯鈄江明等多名網易高管提出離職後,新媒體中心總監龍志也提出辭職,此外網易新聞客戶端多位主管也提出離職。

  據資料顯示,龍志於2012年加盟網易,此前曾任《南方都市報》深度新聞部副主任,是南方系和中國調查記者代表性人物之一。進入網易後,龍志先後任網易UGC中心副總監,新媒體中心總監,今年6月份晉升為網易高級總監。2013年10月,龍志出任網易新媒體中心總監,上任伊始,他力促網易新聞客戶端ios及android兩個運營團隊的合並,2014年,龍志主導的網易本地,一路高歌猛進,從本已停滯的項目,躍升為門戶重點項目,今年單獨拆分成本地事業部,成為2016年網易年度重點戰略項目。

  除瞭新媒體中心總監龍志以外,網易新聞客戶端負責訂閱和自媒體平臺的主編王鑾峰、負責網易本地和商務的主編梁園媛,以及新媒體實驗室組長許秋裡等多位核心主管也提出瞭辭職申請。

  網易內部知情人士表示:“他(龍志)的離開應該標志網易門戶一個時代的結束。”

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果園>>>點擊進入

Comments are closed.