網友爆料三星Note7突然升溫60度 冷卻後掉電15%

  9月28日消息,三星Note7電池爆炸事件還未平息,又有用戶在微博爆料,使用Note7手機突然升溫達60度左右,關機後大約10分鐘手機恢復至常溫,但發現掉電15%左右。爆料用戶稱,該手機為9月2日到貨的京東版珊瑚藍。具體發熱原因不明。有網友在該微博下留言稱,“我用s4的時候就出現過這個問題,突然發燙,然後極速掉電。”

網友爆料截圖

網友評論截圖

  還有網友在該微博下吐槽自己使用的手機發熱現象,其中小米不幸躺槍,有網友稱,“以前用小米4C電池經常四十七八度,看來note7可以改叫C4瞭。”也有網友調侃稱“要用生命挑戰一下三星。”

  近一個月來,關於三星Note 7電池爆炸的消息不斷傳出,日前,三星平板因被卡冒煙導致航班延誤,同時有用戶稱Galaxy S7 edge和Galaxy Note 2手機也出現著火爆炸事故。

  對於飽受Note 7爆炸困擾的三星來說,此事無疑為其帶來巨大壓力。當前,三星正在全球范圍內召回約250萬部存在爆炸隱患的Note 7手機。目前,三星已恢復在美國銷售Note 7,10月1日起還將在韓國市場恢復銷售工作

  據悉,自本月初三星宣佈召回Note 7以來,三星市值已縮水260億美元。

Comments are closed.