終於來瞭!蘋果推iOS 10.2正式版

  現在,蘋果正式推出瞭iOS 10.2的正式版,而在它之前的不到一周時間裡,已經有連續3個測試版送出。

  按照蘋果的描述,這是iOS 10至9月13日發佈以來的第二個重大系統更新,而iOS 10.2的大小在370MB左右,用戶可以通過OTA進行更新升級。

  iOS 10.2修復不少Bug,但也加入瞭一些新功能,其中包括全新的“電視”應用(僅限美國),這款全新的聚合應用使用戶可在一處觀看多個視頻應用內的電視節目和影片,同時他們還新增瞭100多個emoji表情符號,包括表情、食物、動物、運動和職業等類型。

  此外,iOS 10.2中還內置瞭全新墻紙,並且提供iMessage全新愛心和歡慶全屏效果,同時還修復瞭iPhone 7 Plus拍照上的一些問題,比如從“相機膠卷”切回後,攝像頭仍然放大對焦的問題, 提高Live Photo的防抖動功能並帶來瞭更快的幀速率等。

  與此同時,蘋果這次還一同推出瞭watchOS 3.1.1和tvOS 10.1正式版,前者除瞭一些問題修復外,主要是加入瞭對全新emoji表情的支持,而後者最大的改變就是加入瞭全新的“電視”應用。

Comments are closed.