第十二屆TFC暨智能娛樂展籌備工作全面啟動 開拓會展新業態

  由上方匯主辦、以“新起點?新機會?新突破”為主題的2016第十二屆TFC全球移動遊戲大會暨智能娛樂展的籌備工作已全面開啟,據悉本次TFC大會已確定於2016年3月16日-3月18日在北京國際會議中心隆重召開。乘2015TFC大會成功舉辦的東風,本屆大會將繼續以局部化差異思維開拓會展新業態,加入創新版塊,打造內容最豐富、涉及領域最全面的遊戲行業盛會。

  官網>>>點擊進入

  立足往屆 再創輝煌

  此前,TFC移動遊戲大會已成功舉辦十一屆。在今年9月份舉辦的第十一屆TFC遊戲大會暨智能娛樂展中,為期兩日的TFC大會共計吸引參會者超過2萬人次,再次刷新瞭遊戲行業BtoB展會在華南地區的觀展記錄。其中,大會主會場共計28位業內大佬登臺演講或參與圓桌討論,精彩發言超15萬字,共出現超千條心得體會與行業真知灼見,令與會者大飽耳福。十大主題分論壇共計138位嘉賓或企業代表發表演講或參與現場活動,分論壇共計吸引超2000餘名行業從業者到場。

  繼第十一屆TFC的好成績,本次第十二屆TFC遊戲大會暨智能娛樂展將繼續深化主題。立足遊戲產業、VR/AR以及二次元產業的同時,加入創新板塊,力求打造成為全國乃至全球更為火爆的行業盛典。

  TFC大會創新理念深入骨髓

  創新,使瓦特發明瞭蒸汽機,人類進入工業革命;創新,使愛迪生發明電燈泡,讓人類可以在黑暗中前行;創新,使哥倫佈發現新大陸,架起瞭聯通世界的橋梁。創新,一直是遊戲行業恒久不變的追求,也是TFC大會多年來辦會的宗旨。TFC大會從最初單純的移動遊戲大會演變成為今日涵蓋VR、智能娛樂、HTML5、二次元、WP等多個領域的行業盛會,再次證明瞭TFC在緊跟行業發展的同時也不斷在進行自主創新。本屆TFC遊戲大會暨智能娛樂展的主辦方也將秉承以往創新的理念,為從業者帶來更多行業幹貨。更多第十二屆TFC全球移動遊戲大會暨智能展相關內容請點擊鏈接。

  陪伴是最長情的告白

  此前我們走過瞭十年,如今2016是廣大觀眾陪伴TFC大會成長的第十一年,我們懷著感恩的心情,一如既往地秉承“火爆、幹貨、務實、成果、接地氣”的業界贊譽,竭誠為業界小夥伴送上最純粹的幹貨內容,與各行各業的“先行者”一起助力遊戲以及智能遊戲產業、VR/AR等多個領域企業加速發展。預計本屆TFC遊戲大會暨智能娛樂展會將會再次打破toB展會記錄,為企業商務合作搭建橋梁。

  據悉,本次TFC大會將匯聚300餘位重量級嘉賓、400多傢企業和上千款產品,周邊主題會議及活動超過40餘場,參會人數預計將超50000人次,希冀在接下來的日子,TFC大會都希望能夠與小夥伴攜手共進,一路同行。

  大會報名鏈接>>>點擊進入

Comments are closed.