第三款安卓Apple Music已登陸Play商店!

  蘋果園11 月 10 日消息 在 Move to iOS 數據遷移應用和 Beats Pill 藍牙音箱管理應用之後,蘋果今天正式發佈瞭第三款 Android 應用,也就是旗下的音樂流媒體服務 Apple Music。

  Android 版 Apple Music 目前為測試版本,系統要求 Android 4.3 及以上版本,試用期期限和試用期後的訂閱價格和 iOS 版一致,即三個月的試用期和 10 元、15 元的個人、傢庭套餐。

  Android 版 Apple Music 的功能大多能與 iOS 看齊,包括“為你推薦”、“新內容”、廣播、Connect、iTunes 已購音樂等都可以使用,而 MV 瀏覽則不支持,並且一些功能在中國大陸地區尚未開放,比如 Beats 1 廣播,這點和 iOS 版類似。

  為瞭迎合 Android 用戶的使用習慣,Android 版 Apple Music 的菜單欄變成瞭左側劃出式,界面上雖然沒有遵循谷歌材料設計風格,但也看得出蘋果專門為 Android 用戶重新設計瞭。

  Android 版 Apple Music 在確定進入試用期時,同樣需要登陸 Apple ID 並且賬戶綁定信用卡,國內支持銀聯支付。不足之處在於,若想升級至傢庭套餐依然需要通過 iOS 或 Mac 設備來完成。

  蘋果互聯網軟件和服務高級副總裁 Eddy Cue 近日在談到 Android 版 Apple Music 時表示,蘋果希望世界上的每一個人都能使用 Apple Music,Android 用戶也不例外,並且 Android 用戶在使用 Apple Music 時也能得到和其它 Android 應用相似的體驗。



  需要使用 Apple Music 的 Android 用戶可以前往谷歌Play 商店下載,或者從附件中獲取。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.