祭奠傳奇!蘋果主頁換上拳王阿裡照片

  蘋果主頁 Apple.com 今天換上瞭一幅穆罕默德·阿裡( Muhammad Ali) 的照片。Muhammad Ali 本周五在醫院病逝,享年74歲。蘋果主頁上還有一句評論:“沒有想象力的人,就沒有翅膀”。蘋果 CEO Tim Cook 和營銷主管 Phil Schiller 都在社交網絡上表達瞭自己對 Ali 的敬意。Cook 說到:“沒有勇氣冒險的人一生都將一事無成。安息吧!#MuhammadAli。”

  穆罕默德·阿裡(1942.1.17——2016.6.4),美國拳擊手。出生於路易斯維爾,12歲開始瞭自己的拳擊生涯。1964年,22歲的阿裡擊敗索尼·利斯頓首次奪得重量級拳王的稱號。同年,他再度擊敗利斯頓,從此職業拳擊進入瞭阿裡時代。此後,阿裡在20年的時間裡22次獲得重量級拳王稱號。1981年阿裡從拳擊場上退役,不幸的是,患上瞭帕金森氏病。當地時間2016年6月3日,阿裡在鳳凰城當地醫院病逝,享年74歲。



Comments are closed.