神雕俠侶血馬最省錢培養攻略



神雕俠侶血馬最省錢培養攻略,本文是寫給那些0元黨和花錢不過300的人。土豪可以來灌水~
經過很長時間積累終於到100精魄,心情很是激動。相信一些跟我一樣,通過師門任務,活動一個一個積累出…

神雕俠侶血馬最省錢培養攻略,本文是寫給那些0元黨和花錢不過300的人。土豪可以來灌水~

經過很長時間積累終於到100精魄,心情很是激動。相信一些跟我一樣,通過師門任務,活動一個一個積累出來的感覺,簡直就是心酸(特別是99的時候差點花1500元寶買一個。想想還好沒買,現在包袱多出來四個)。換過血馬後,該怎麼最省丹的培養,我在這裡說說自己的心得體會。

一、培養低速血馬

減速度加任何屬性都留著。減攻擊隻要不加速度都保留,減內功加體加耐保留其他取消。減體全部取消,減耐加體保留其他取消。這個時候大概需要2000多個丹你就發現體,耐滿瞭。攻擊還有900多,速度還有700左右,內功還有1600左右。以後有丹就繼續平移把速度減下去。這個是最省丹的方法,因為犧牲瞭速度、傷害、內功三條屬性,培養二條屬性。適合廣大200元以內的玩傢。唯一不好就是以後的打本龜速,不然容易被龜速寶寶守屍。但是我認為這是以後血馬方向。因為追求速度的輸出以後都會到1350速度以上加上陣法加成,血馬很難到這個速度。所以還是洗龜速,死瞭寶寶拉起來就出手。這種寶寶適合自己本身速度超過1100以上的玩傢。

二、其他

就是本身不追求速度的輸出和輔助(速度1100以下),那麼你就的多花丹培養高速滿體滿耐血馬。想想也知道犧牲二條屬性加滿三條屬性花的丹就多瞭很多。培養方法:減功加任何屬性保留,減法隻要不加攻擊都保留,減體力取消,減耐加速度加體力保留其餘取消。減速度加體力保留其餘取消。後面全靠丹平移加屬性,大概3–4組丹吧(看臉)。這種馬好處不多說,桃花封住你,寶寶解封你就出手。不好就是速度慢,遇到輸出被打死後寶寶最多復活你三次就沒藍瞭(是不是三次誰回復高速我)。



二種寶寶就看自己需要選擇吧,我選瞭第一種,因為我是210元黨(vip+10元),丹也就2400多個。現在每天花400元寶買軍工佩,基本沒元寶搞其他東西。活動賺的元寶攢著留買六級寶石。雖然天天野外被青風XX(33區)殺,但是有瞭小馬還是激動瞭一陣,好多單人任務一個人穩妥妥過瞭。

Comments are closed.