神雕俠侶百花谷攻略 快速上手新人必看



神雕俠侶中的百花谷可謂是團隊輔助中的重要角色,很多玩傢紛紛表示需要神雕俠侶百花谷攻略來學習學習,今天小七就給大傢帶來瞭百花谷攻略,看完就可以快速上手哦!
神雕俠侶百花谷攻略技能篇】

神雕俠侶中的百花谷可謂是團隊輔助中的重要角色,很多玩傢紛紛表示需要神雕俠侶百花谷攻略來學習學習,今天小七就給大傢帶來瞭百花谷攻略,看完就可以快速上手哦!

神雕俠侶百花谷攻略技能篇】

先說一下百花谷的技能,最常用的技能不算多,悲酥清風雙封,曼陀羅是禁止復活5回合,其他技能如神木刺打怪3個目標PK隻能1個目標,醉仙靈芙是技能禁止加血,但真正PK上其實作用不算明顯,而百花綻放是專解絕情谷的封。以上的技能打怪一般都是用悲酥清風主要就是封怪,曼陀羅是PK神技禁止復活5回合配合丐幫點殺,在PK中起著很重要的作用,當然沒有丐幫的話配合隊裡其他輸出也是很不錯的技能。

百花谷是團隊輔助的重要角色

神雕俠侶百花谷攻略裝備篇】

裝備的選擇。百花谷的裝備除瞭要有加強封印以外,還要有封印抗性因為百花谷速度並不是最快的,因此需要這個來對抗絕情的封印。另外如果條件允許的話可以適當的精1至3條的暴擊抗性,特技方面不動彈是百花谷必備特技——也是因為速度的原因,所以不動彈是百花的必備特技。另外如果你的隊伍有絕情谷的話,百花谷可以盡可能多的穿各種PK特技的裝備,在隊伍裡起到特技人的作用。



曼陀羅是百花谷PK利器

神雕俠侶百花谷攻略寶石加點篇】

接下來是寶石和加點。先說加點,比較推薦的是3體2敏的加點,武器肯定是打閃避石頭,項鏈和衣服打的內功防禦。護手可以選擇 外功 防禦,鞋子當然是速度石頭,最後的腰帶可以根據自己是情況作為補充——加2敏腰帶最好打速度石頭,現在出瞭頭飾加到8星可以加12%的生命,足以彌補腰帶打速度石頭帶來的生命下降的問題,當然如果選擇加3敏的話,可以考慮腰帶打生命石頭。

百花谷可打可封

神雕俠侶百花谷攻略PK寶寶篇】

最後再來看PK和寶寶。寶寶最少要有2個比自己速度快的寶寶這樣保證自己的出手。百花谷單P沒有絕情谷那種絕對優勢,但是還是比較給力的。群P百花谷最好還是和絕情谷一隊,隊裡有絕情百花就可以放開手去曼陀羅瞭,而且還可以彌補百花速度不足的劣勢。

以上就是神雕俠侶百花谷攻略哦,看完想必已經對百花谷有一定的瞭解瞭吧!

Comments are closed.