神雕俠侶淺談平民白兔如何過歐陽鋒



神雕俠侶淺談平民白兔如何過歐陽鋒
新出的王重陽傳,相信有不少朋友卡在歐陽鋒上面瞭吧,本人是一名小白兔,0元黨玩傢,之前有朋友在論壇發帖子,我也看瞭,總感覺不適合我,為什麼呢?歐陽鋒第一波…

神雕俠侶淺談平民白兔如何過歐陽鋒

新出的王重陽傳,相信有不少朋友卡在歐陽鋒上面瞭吧,本人是一名小白兔,0元黨玩傢,之前有朋友在論壇發帖子,我也看瞭,總感覺不適合我,為什麼呢?歐陽鋒第一波小怪還可以,第二波基本抗不瞭俠客都掛完瞭,隻剩下一個人和寶寶,大理無限加人抗不瞭,我也帶過兩奶兩封,三奶一封都不行,感覺封俠客傻傻的,老是不停的沖著歐陽鋒扔漁網,那有什麼用啊,經過無數次的滅團我終於過瞭歐陽鋒,向大傢分享下自己的經驗。

俠客配置:建議三古墓一奶,或者兩古墓兩奶,陣法最好八陣,打歐陽鋒會出現兩撥小怪,第一波比較簡單,這五個小怪分別是,歐陽鋒左邊的乞丐,右邊的白坨,前面的一古墓一大理,後面的古墓,第一回合起手加防禦狀態讓俠客打,寶寶點歐陽鋒左邊的乞丐小怪,第二回合加攻擊狀態,寶寶還是單點乞丐小怪,(註意乞丐必須五回合內打死,看著血打)第三回合人物和寶寶都點歐陽鋒右邊的白坨小怪,還是註意看著小怪的血,第四回合人物上防禦狀態,寶寶防禦讓俠客打,第五回合上攻擊狀態,看小怪哪個血多讓寶寶打下。這是 自己的打法,當然俠客攻擊不同有可能會有差異,大概順序還是第一打死歐陽鋒左邊的乞丐小怪,而且必須五個回合內,第二打死歐陽鋒右邊的白坨小怪,然後就是古墓和大理。我想說的就是必須在第一波小怪快完之前重新加一遍狀態,目的是因為第一波小怪清理完瞭,馬上就會出現第二波小的。

第二波小怪出現的時候,歐陽鋒會隨機給一個小怪上一種狀態,那種綠色的,這時候人物必須必須不要用任何技能,用普通攻擊打下這個加綠色的小怪,因為之前有加過狀態,讓俠客和人打小怪就可以瞭,寶寶集火優先打死最前排靠左邊的大理小怪,大理小怪掛瞭,然後按照上面方法把小怪全部打死,王重陽就出來瞭,防禦幾回合就過瞭,如果大理小怪沒打死,俠客都滅瞭那就重新來吧,不要氣餒。我也是經過無數次滅團才過的。最後得到五個豪俠信物銅,三個白水晶包,還有10個傳奇俠客信物碎片,由於本人隻是白兔,其他職業的朋友僅供參考吧,希望那些沒有過的朋友們不要氣餒,多過幾次,加油吧。



Comments are closed.