神雕俠侶愛闖絕情谷 將軍劫打法



神雕俠侶愛闖絕情谷將軍劫打法:
1、建議帶2個奶,再加上歐陽和黃藥師。
2、當BOSS的攻擊和怪物的數量多少有關,當有4個小怪在的時候BOSS的攻擊是最高的!每減少一個小怪就可以…

神雕俠侶愛闖絕情谷將軍劫打法:

1、建議帶2個奶,再加上歐陽和黃藥師。

2、當BOSS的攻擊和怪物的數量多少有關,當有4個小怪在的時候BOSS的攻擊是最高的!每減少一個小怪就可以降低BOSS的一點攻擊。

3、但是,打的時候一定要留一個攻擊相對低一點的小怪,別打死這個小怪瞭!否則BOSS就又會召喚4個小怪出來。

4、留下一個小怪後,就集中火力打BOSS,被BOSS打一下就差不多要掉3000多的血,所以一定要保證奶媽別掛掉瞭。

說明:本關卡會出現五個怪,一個主怪和四個小怪,左邊小怪是群法,右邊小怪是飛龍,所以要先打物理怪,四個怪的時候主怪技能是三連擊,三個怪的時候是三封,兩個怪的時候是混亂(註:此混亂命中率不高),一個怪的時候主怪就平砍瞭而且傷害不高,說道這裡就需要打法瞭,首先要將右邊的兩個怪血量平衡,爭取在第二回合將右邊兩個小怪打死,那麼第三回合主怪就會混亂瞭,那麼肯定是你先出手,如果是攻擊職業肯定很好打,寶寶和人集火基本都掛瞭,就算不掛也殘血,第四回合肯定掛,最後剩一個小怪不要殺死,不然主會再招四個小怪,而且攻擊增加,將主打死後,打死另一個小怪,會出來四個小怪,但攻擊不高,打到這裡說明你成功通過此關。



Comments are closed.