[神武2]答疑解惑小能手 聊天機器人上線

  西遊回合,快樂交友!《神武2》手遊迎來瞭一位新朋友——小昕,小昕可以幫你解答遊戲內相關知識,還可以陪你開心暢聊。另外,《神武2》手遊全新內容“仙月奇緣”已經全面開啟,全新CG“緣聚神武”震撼來襲,新地圖“廣寒宮”上線,三大新寵月影兔、月光、桂花精靈驚艷三界,神武之戰風雲再起,本周末將進入比賽階段,緣聚神武精彩不斷,我們一起神武吧!

  聊天機器人陪你暢聊

  即日起,“天下無雙”、“笑傲江湖”、“江山如畫”和“勢不可擋”服務器的玩傢都會迎來一位特別的好友“小昕”,大傢可在好友列表的系統中找到小昕並與其交流。小昕可以幫你解答遊戲內相關知識,還可以陪你開心暢聊。此外,《神武2》手遊全服開放拼圖小遊戲,玩傢可在日程界面進行挑戰。閑暇之餘小昕陪你暢聊,玩拼圖小遊戲來考驗你的記憶力和手速,相信會給你帶來無盡的歡樂!

  神武之戰風雲再起

  11月21日-22日,《神武2》手遊第二屆神武之戰進入瞭比賽階段,來自各大服務器的參賽隊伍展開瞭激烈角逐,群英薈萃強強對決,精彩不容錯過!玩傢可在神武天神處觀看比賽錄像。

  《神武2》手遊,真正的網遊手遊來瞭!《神武2》手遊玩法豐富,系統創新,畫風清新唯美,全新飛行坐騎助您遊遍三界聖地!首創的語聊、傢園庭院、智能離線保護、煉丹爐、子女萌寵、自動組隊和小夥伴等系統一定讓你愛不釋手!《神武2》手遊還是一個強大的娛樂交友社區,輕松的語音系統讓你邊玩邊聊,遊戲交友兩不誤。西遊回合,快樂交友,盡在《神武2》手遊。

  《神武2》手遊全新內容“仙月奇緣”全面開啟:>>>點擊進入

  《神武2》手遊官網地址:>>>點擊進入

  仙月奇緣微博活動正在進行,轉發即有機會贏取ipad mini4和精美公仔,快來參加吧!活動地址:>>>點擊進入

  掃描關註《神武2》手遊官方微信號:shenwusy

  【圖:《神武2》手遊官方微信】

[iPhone/iPad]神武

評分:9.1分應用大小:208.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.