真實賽車3無限金幣車輛修改存檔內購攻略

Real Racing 3《真實賽車3》目前已經正式登陸到了IOS平臺,小編今天給大家帶來的是真實賽車3修改存檔內購攻略,讓大家擁有真實賽車3無限金幣,改存檔已經解鎖全部車輛,無限金幣,讓大家輕鬆完美通關。

這次的版本與以往版本不同,本次Real Racing 3《真實賽車3》將會採取免費下載,內置增值付費服務的運營模式。這也是繼 Gameloft 的《地牢獵手3》後,又一款iOS重量級的系列作品採用免費+iAP模式運營!另外新版本中還將能體驗全新的多人模式、新賽車以及新賽道!

真實賽車3修改存檔方法:存檔下載位址

1、打開該遊戲的目錄檔,找到Documents這個資料夾。

2、把解壓縮好的檔導入到Documents資料夾裡即可。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *