真嚇人!蘋果新總部健身中心有9000平方米

  國外網友 Duncan Sinfield 又來更新他的航拍視頻瞭,這一次的主角仍然是正在施工過程中的蘋果飛船總部,外站稱之為 Apple Campus 2。在 3 月份的最新視頻中,我們可以看到蘋果飛船總部的施工進展還是比較明顯的,其主體結構已經基本完成,而主體大樓的巨型玻璃面板仍然在繼續安裝,這是目前全世界最大的玻璃面板。

  與此同時,蘋果還在準備建立一塊占地 70 萬平方英尺(約 6.5 萬平方米)的平臺太陽能面板。主體大樓並不是蘋果新總部的全部內容,因為該公司還有其它的大規模設施。比如,在最新視頻中我們看到瞭一個占地為 10 萬平方英尺(約 9200 平方米)的健身中心,同時還有兩棟用來停車的建築,其包含車位達到 10980 個。

  最早制定新總部的施工設計時,蘋果預計其竣工時間為 2014 年底,隨後推遲到瞭 2016 年。如果一切進展順利,那麼這個飛船總部的施工將會在今年結束之前完成。

  蘋果 CEO 蒂姆·庫克曾經表示,他們預計可以在 2017 年初將舊總部的所有員工——大約 13000 名都帶進新總部進行辦工。建成之後,飛船新總部的占地面積約為 280 萬平方英尺(約 26 萬平米方)。最後,伴隨著帶感的音樂我們一起來看看 Duncan Sinfield 帶來的最新視頻:



Comments are closed.