真任性!蘋果買數百畝土地卻未想好用途?

  蘋果園1 月 28 日快訊,除瞭正在建設當中的 Campus 2 新總部園區外,為瞭今後的發展蘋果同時也在其它地方購買土地,即便是還沒有想好具體的用途。

  據國外媒體 Silicon Valley Business Journal 報道,美國加利福尼亞州聖何塞市政府近日批準瞭一份協議,允許蘋果在該城市的北部地區約 86 英畝(約 35 萬平方米)的土地上開發建設,最大可設立一個 450 萬平方英尺(約 42 萬平方米)的空間。

  聖何塞政府對蘋果在當地投資一事十分贊同,對此市長 Sam Liccardo 表示,十分高興未來將會有成千上萬的蘋果員工未來在這裡工作,希望能夠幫助一些人縮短上班時所需的時間。

  據蘋果房地產開發高級主管 Kristina Raspe 介紹,當時要買下此處的決定很快就落實瞭,但還沒有具體的開發計劃,目前蘋果還在研究其最佳用途,很有可能會是辦公區或者研發中心。

  如果蘋果能充分開發完這 42 萬平方米的空間,那麼這裡會比 Campus 2 新總部還大——後者占地 26 萬平方米、可容納 1.2 萬名員工,可見要得出一個周全的計劃需要一定的時間。



     新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入

Comments are closed.