[皇室戰爭]A6-A8卡組推薦:簡易冰豬流

[iPhone/iPad]部落沖突:皇室戰爭(Cla…

評分:暫無應用大小:97.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  皇室戰爭A6-A8卡組推薦簡易冰豬流,冰豬流相信各位應該都知道,但是傳統的冰豬會給別人一種非常難懂的感覺,所以今天帶來瞭一個簡易冰豬流,適合玩傢用於A6-A8的沖杯過程中,下面一起來看看卡組吧。

  【卡組構築】

  平均耗水4.1,對於冰豬而言偏高瞭一點,但是這一些高出來的量是因為保證卡組穩定性而增加的!

  【單卡介紹】



  冰豬組合:冰凍法術、野豬騎士

  再簡易的冰豬流玩傢都要把控好冰凍和野豬的時機,最簡單的一個使用方法就是等待對手丟出高於4費的卡攔截野豬之後用冰凍冰住目標,讓野豬能夠有足夠的發揮空間,如果遇到瞭對手放出爸爸塔的情況下可以考慮冰凍節省一下留到下輪,爸爸塔擋野豬這種情況是對手虧瞭,切記!

  大量的AOE:女武神、飛龍

  這就是我們這個卡組之所以稱為簡易冰豬流的核心關鍵,女武神和飛龍能夠為我們提供大量的范圍傷害,讓野豬流能有更好的壓場效果,野豬最怕就是被一些哥佈林、小骷髏之類的去騷擾輸出,所以帶上肉度足夠的野豬和飛龍就能解決這個狀況。

  【卡組思路】

  如果學會玩冰豬流的玩傢可以不需要看這裡,因為玩法和傳統冰豬其實差不瞭多少,也許唯一的差別就在於這個卡組基本不會使用跳豬這樣的技巧,現在有許多玩傢在冰豬卡組中也會使用這個技巧,但事實上發揮得當的冰豬並不需要

  野豬流都是講究快攻速攻打閃電戰的卡組,所以我們隻需要看住自己的前半場就好。女武神和飛龍寶寶可以隨時作為壓場物放下,但是要註意如果在後面跟上野豬進攻的話,能否盡量讓他們多抗一點傷害。而野蠻人主要用於返場,在對手野豬、皇傢巨人這種卡下來之後野蠻人是最好能夠解決他們的卡,我們的冰凍不能空放(隻冰住瞭防禦塔),如果對手不進行抵抗寧可不冰也不要空放!!!

  【總結】

  皇室戰爭A6-A8卡組推薦簡易冰豬流,這是目前最流行的一套冰豬打法,在高端局也有許多效仿這一套卡組的選手,不過強力的套路離不開頻繁的練習,希望能夠幫助到各位上分~!

Comments are closed.