百萬亞瑟王關於逆合成時機合成等級的研究

    該圖非常具有參考價值,基本列出了各個星級的卡片所需要逆合的最優等級順序。

    注:每一列的數字表示逆合後到達的等級,前一列的數字表示要到達此等級所需要的逆合狗糧等級

    6星那一排的文本意思為,逆合成前先正合一張同樣的卡以突破界限,否則會造成大量的經驗浪費。

    注:本圖所說合成建立在周五雙倍合成經驗的前提下,務必注意。

    解釋:逆合成在卡片等級低於45級之前,不推薦,因為低於45級卡片逆合成費用不滿48000G,浪費G。而高於45級卡作為狗糧,一律收費48000G,也就是變相節約G。逆合成就是為了節約狗糧的。



    表格解釋(閃卡暫且不說,太稀有了):一般扭蛋和覺醒舔怪出的一般卡。具體可以根據賣價判斷(表最下面列出活動卡星數舉例)。

    四星卡(屌絲主力卡),比如散財,摩高斯,漢尼拔。兩種方案。

    1、先說表格。表格方案是比較省狗糧的,也就是稍微多費點錢。不過花費相差不大。直接狗糧餵到40/40級滿。然後開始逆合成。第一張逆合成後,卡片變成48/50級,(這時經驗條差1絲就升級了),多餵1張三星卡(+1三星)。這樣就升級了,變成49/50級。然後無腦逆合成2次(→59/60,→70/70)。滿破完成!

    2、節約錢,稍微多用點狗糧。上手直接1破(臨界突破1次)。變成10/50,然後餵狗糧到49/50。之後無腦逆合成2次。滿破!

    五星卡,比如羅賓漢,香菜(第一型加拉哈德)。如果卡面等級不到50級,先臨界突破到50+。然後餵狗糧到40/50。之後無腦逆合成即可滿破。不過一般很少能臨界突破。因此直接升級到40級臨時用用吧。

    活動卡。分幾類,根據出售卡片價格來區分活動卡的實際星數。若出售價為600,則實際按照活動卡(三星)來逆合成。如小龍女。若出售價為3300,則實際按照活動卡(四星)來逆合成。 (如庫魯敏,藍帽子,普卡)

    然後就是按照表格,餵狗糧到45/50(若卡片初始等級上限不足50級,則先突破一次到50+)

    然後逆合成1次,(看是否需要補狗糧,+1張三星狗糧)

    逆合成第2次,(看是否需要補狗糧,+1張一星狗糧/+1張一星狗糧和2張三星狗糧)

    逆合成第3次,(看是否需要補狗糧,+1張二星狗糧和1張三星狗糧)

    逆合成第4次,(看是否需要補狗糧,+1張三星狗糧)

    滿破完成!

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *