百萬亞瑟王新妖精更新比基尼獲取資料分析

    按照目前百萬亞瑟王新妖精的傷害和血量公式來看。

普通妖精:

    新妖精的血量相比舊妖精增加了20%左右,傷害基本不變(可能有小幅增加,公式測算基本接近)。目前測試看來比基尼公式還是原來那套東西,因此相比于之前的舊的妖精,獲取比基尼的效率稍稍降低了。

覺醒妖精:



    新覺醒妖精的血量增加了17%,傷害增加了60-70%(可能不盡準確,公式仍在推導和完善),而獲取比基尼的公式基本相同(仍舊按照造成傷害的血量比例來算),導致新覺醒妖精的比基尼獲取難度大大增加。

以下為類比資料的例子:



    以能秒70級舊妖精的卡組為例,舊妖精1點BC大概可獲11比基尼。

    而新妖精的話,由於以該套卡組已經難以擊敗對方(新妖精血量增加),因此獲取比基尼的效率會降低,但總體來說差距還不算太大。

    而新覺醒妖精舉例來說,測試資料:

    1級舊覺醒 平均4575傷害

    1級新覺醒 平均7580傷害

    血量分別為:693212 和 813280 。而總的提供的比基尼數量是一樣的,(總比基尼數量只跟怪物等級有關)。直接造成了原來可以秒舊覺醒妖精的卡組秒不了新覺醒,勢必要投入更多的BC來打造更好的卡組。

    以一套原來可以秒3級覺醒的卡組為例:原來1點BC可以獲取19比基尼

    而現在用這套卡組去打同樣3級的新覺醒怪,因為很可能打不死,導致平均的比基尼獲取效率降到了12。

    以上,為對本次更新後新妖精的分析,雖然結論大家應該都知道,只不過數位已經更加直觀的告訴你。希望大家要賺比基尼的努力把握機會這3天多打打舊妖精,新的妖精已經更難獲得比基尼了。

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *