百萬亞瑟王恢復類技能卡片價值分析

    今天我們開說一下回复技能,其實回复技能的本質就是回复hp,讓你更持久一些。但是根據技能的發動條件不同,適用效果不同,所適用的場合也略有不同,其實回复卡片的話,更多是看自己的卡組以配合達成最好的效果,沒有誰更好一說,一下就是鄙人的一些見解,有錯誤的地方歡迎指正。

1.絕地反擊式回复

    第二型羅恩       異界型甜甜圈貓

    技能:HP在**以下時,回复卡牌HP的**%



    這類回复技能一般發動機率都很高(75%左右)總體說來,性能不錯,幾乎到血量低的時候必然發動,唯一麻煩的就是第一個**,如果是30%以上還好,如果是10%一類的就比較坑爹了,所以更多的時候推薦多卡的時候使用。當然如果是羅恩的話3卡使用也未嘗不可,誰讓羅恩是血牛呢。

    評價:滿足條件下的好技能。

2.蠻不講理式回复

  第一型高文       特異型太乙真人

    技能:回复卡牌HP的***%

    這類回复技能無觸發條件限制,效果穩定,但是,相對技能發動機率就很是蛋疼了(10-20%,有個400%回复的機率只有6%)。因為卡片效果的不穩定性和發動技能無限制性,所以理論上適合所有卡組的任何位置。

    評價:作為回复技能來講,效果不可預期,但是發動了就極強,有效延長你的​​戰鬥時間,具體使用效果還是那句看臉。

3.hp高低式回复

 特異型達芬奇        支援型詩多蓮

    技能:自己(對手)HP越高(或越低)HP回复越多

    這類卡的特點,第一就是發動機率超高,(80%)左右,所以如果不刻意壓制的話幾乎1到2回合就發動了。第二就是根據不同的限制條件適用的場和也有很大差異(比如達芬奇適合收尾戰,旗媽則和絕地反擊式回复差不多),但是理論上都不適合3卡輸出卡組(理由就是發動機率太高)。所以在配卡的時候要么9卡或者12卡卡組扔到後排,要么6卡組壓技能。

    評價:適合大兵團作戰,使用得當的話效果卓越。

4.越戰越勇式回复

特異型安托瓦內特         庫魯敏  &nbsp ;

    技能:攻擊回合數越多,HP回复越多。

    終於輪到著名的散財了,首先這類技能不壓的話,發動機率很高(70%),而矛盾是的發動技能的效果好壞則跟攻擊回合有直接關係,所以好吧,又一個適合大兵團作戰的。使用指南就是盡量的壓技能,最好的情況就是你快掛的時候發動就好。所以這類技能很考究壓技能和卡組配合計算,但使用得當的話,有奇效!

    評價:適合大兵團作戰,使用得當的話效果異常卓越。

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *