百萬亞瑟王妖精傷害掉率與學徒型卡牌

    難道第一期活動唯一吸引咱的就只有月卡獎勵"學徒型橄欖石"嗎?校園活動新妖精傷害測算。通過與8月比基尼活動的妖精對比,開學活動妖精每級增加的難度和量就很明顯了,下面來分析分析本次9月開學活動,妖精和Cost加成比例推算。

先說普通妖精:

    好消息是學徒型妖精(瑪麗和尼卡爾)比上期妖精(布露丹和諾蕾)血量總比減少了40.8%。壞消息是,造成的傷害比之前增幅加大。初級時差距可能不明顯,到50級左右大概會增加40%(按照目前的測算公式)。

    另外,相對於覺醒數據,則情況有所不同:

   &nbsp ;比如說拿1級覺醒比較,血量降低了33%,傷害則幾乎和上期的布露丹差不多,目前公式測算是有小幅增長,但是樣本太少可能有所誤差,甚至到50級都差別不大,因此我們可以基本認為相當。

    雖然,擊敗普怪的難度隨著等級的增長會越來越大,而覺醒應該相比上期新妖精的難度理論上會降低很多。



    但實際情況是,雖然覺醒血量下降,因為本次活動不存在增加傷害的倍卡,對於一些使用倍卡的人來說總體難度還是增加了。

    從目前來看,個人手頭上滿破的卡牌足夠刷“好人卡”,而造成收集本期爆肝刷活動的學徒卡慾望會降低:

    1.以前滿破的卡牌足夠刷“好人卡”;

    2.此次3星以上和本體卡掉落比平常的覺醒還要高,預計這樣持續下去很快就能滿;

&nbsp ;   3.每天兩個日常祕境送了大量好人卡,作為一名AP150+的屌絲流表示“好人卡”妥妥的。

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *