百萬亞瑟王國服常見卡牌分析

1.特異型小龍女

    國服第一頭像卡!名至實歸(好吧基本都沒別的什麼卡只能用她了)。

    cost:14

    普卡滿破hp:12200

    atk:14400



    cp:1900

    技能:第​​一輪攻擊時攻擊力上升50%;發動機率高,在1-1位置上第一回合幾乎必然發動,可以用來壓技能。

    點評:弱化版的光劍。

    作為活動sr,表現還算出眾,作為1-1卡位的輸出卡片還是很稱職的,尤其在前期手裡面都沒有強卡的情況下。如果還沒有湊夠的同學要加油咯。

2.庫魯敏

    cost:16

    普卡滿破hp:16900

    atk:11000

    cp:1743

   技能:攻擊回合數越多HP回复越多,技能發動機率高,需要適當的壓制技能發動以達到技能效果最大化。

    點評:cost增加版的散財。

    略高的cost讓她成為了很尷尬的存在,對我這種更追求最少bc打出最大殺傷的人來說,用了浪費bc,不用還可惜……公正的說一句回血能力比散財略強,後期可能有更大的發揮吧。前期我是準備滿破之後冷板凳了。

3.西西莉亞

  

  &nbsp ; cost:13

    普卡滿破hp:7000

    atk:13900

    cp:1607

    技能:HP在30%以下時攻擊力上升70%,技能發動機率一般,而且發動條件略苛刻,實用性不強。

    點評:只比基友二人組合大奶略強一點……真的只強了一點……

    作為一個sr來講真心偏弱,但是運氣好的話是可以滿破的。畢竟是個妹子嘛。當然缺點也是有的——無combo,不要對她有太高的期待。即使是sr也僅僅是個副卡而已。

4.第二型艾倫

  

    cost:14

    普卡滿破hp:8300

    atk:14500

    cp:1628

    技能:對手HP越低攻擊力提升(大);技能發動機率高,比較實用的技能,補刀、打殘血覺醒都不錯,可以用來壓技能,不過壓不壓得住需要看臉。

    點評:這姐妹是個補刀狂人。

    好吧平心而論,比西西莉亞強一點。當然也僅僅是一點而已。能滿破的話就滿破,不能也沒啥遺憾的。因為後期比這姐妹強悍的人太多了。當然如果你有強迫症,而且草紙準備的比較充足,這張卡片還是可以一用的,但是僅僅止步於中期。

    ps.至於楊過、月兔和那張sr+我就不介紹了,強是很強,無氪金滿破無望。

5.支援型聖杯伊萊恩

  

    cost: 9

    普卡滿破hp 6800

    atk:4600

    cp:1266

    技能:戰鬥勝利後一定概率BC回复20;技能發動機率低,大概打贏5-10次有1次吧,殘念的技能。

    點評:說好了不講4星以下的卡片,但是這張問的蠻多的,就拿出來說一下。弱化版的試作型尤廉斯,特效屬性基本相同,唯一不同的,她是個妹子,有愛一切皆有可能。妹子很萌,不過實用性真心不大,反正我是準備當狗糧處理了。

6.第一型蘭斯洛特

  

    cost:19

    普卡滿破hp 18200

    atk:16100

    cp:1805

    技能:對手是妖精的時候攻擊力上升100% ,技能發動機率中等,很有可能被壓制的技能,所以同行的話盡量放效果卡或者不容易發動技能的卡牌。

    點評:在真sr裡cp略低,前期使用的話稍微有點賠,但是後期bc富餘的情況下出場很多,而且作為故事的主要人物combo很多,屬於強力的滅妖型人物。 (話說台服還少一張滿破,一直捨不得用啊。19的cost略心疼,不過為了蘭斯大人我忍了。)

7.第二型迪拿丹

  

    cost:14

    普卡滿破hp 16100

    atk:13400

    cp:2107

    技能:戰鬥勝利後一定概率SUPER小幅提升;技能發動機率未知。我從來不看SUPER啊。

    點評:俗稱吹風機。

    最近很多人都打到或者抽到吹風機了,所以拿出來說一下。神級的屬性,雞肋的技能,很糾結的一張卡。單從屬性上來說,在真sr中都是上等的,但是這個蛋疼的技能是誰想出來的。我的評價是如果能破盡量滿破,畢竟一張神屬性的卡還是能很好地填充卡組的,後期的話有好東西再換咯。

8.第二型柯爾格利萬斯

  

    cost:12

    普卡滿破hp 11800

    atk:7200

    cp:1583

    技能:自己HP越低攻擊力提升;略坑爹的技能。發動機率不錯,問題如果是第一回合觸發。完全不加攻擊力!

    點評:其實盾娘作為一張4星卡來說還是很不錯的,屬性中等偏上,樣子也不錯,如果手裡正好可以滿破,前期是可以考慮用的。

    至於我為啥一直沒滿破這姐妹。好吧這畫師咋想的,我褲子都脫了,你滿破就給我換個盾牌顏色,這不是坑爹呢嗎!

9.普卡

  

    cost:9

    普卡滿破hp:9100

    atk:7100

    cp:1800

    技能:回复卡牌HP的50% ,發動機率中等,盡量不要在同行高機率觸發的卡片。

    點評:在台服一直沒機會滿破的妹子。前期很早就能得到的一張回复卡,屬性屬於四星卡的上等,回血量略少不過可以用,缺點是無combo。最主要是美型啊。有愛的同學可以滿破。

10.虜獲型摩高斯

  

    cost:9

    普卡滿破hp 8700

    atk:8200

    cp:1877

    技能:卡片等級越高攻擊力提升;技能發動機率中上。

    點評:4星卡性價比最高的一張,技能也很實用,滿破之後輸出穩定。但是在台服想練的時候不出,開始出的時候滿牌組都是sr了,殘念。總之強烈推薦。

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *