百萬亞瑟王國服常見卡片分析一

1.藍帽子

    cost:19

    普卡滿破hp 15800

    atk 13900



    cp1563

    技能:自己的最大AP越多攻擊力提升(大)(5%-150%)發動機率50%左右。

    點評:這張卡片說真的只是剛剛夠上我對sr卡片cp的底線。不過對迫切需要補充雙圍的人來講,還是可以用的,缺點是性價比略低,技能基本殘廢(為啥說技能基本殘廢?目前主流加點ap基本上都小於等於80,記得看過一篇文章介紹過ap類。

    攻擊加成的算法,25-225對應攻擊力增加5%-150%,如此計算,大概80ap的話,相當於攻擊力增加38- 40%,換句話說此技能按照主流加點的情況下,可以解釋為攻擊力40%增加,不過發動機率略大而已。實際效果沒有預想的好,更何況有很多人都加不滿80ap。

2.波寇

    cost:16

    普卡滿破hp 13700

    atk 10200

    cp1493

   技能:自己的最大AP越多攻擊力提升(大)(5%-150%)發動機率50%左右。

    點評:不知道盛大是在鬧哪樣。幾乎跟前面那張完全一樣的卡片,不過這張更慘,連撐雙圍的作用都沒了,有愛的話可以滿破,不過僅僅是用來賣萌而已。

3.普卡

    cost:9

&nbsp ;   普卡滿破hp 10200

    atk 7100

    cp1922

    技能:回复卡牌HP的50%發動率:較低(約40%)。

    點評:盛大坑爹的普卡四星升級版,這張卡是我詬病這期活動的最大原因!你把四星變成五星我也就不說什麼了,問題您老是不是忘記把屬性上調了?比四星版本的等級上限高了20級,hp多了1100!atk沒變!你沒看錯,這不是赤裸裸的坑爹是啥,五星版的普卡實際是上削弱版本的四星普卡(因為按照成長來說的話,如果沿用四星普卡的數據,那麼普卡最後的cp應該在2100左右,你沒看錯是神卡級的!),也就是說,五星版的普卡在70級的時候,比四星版本的普卡還要差!

4 .幻獸型夢魔亞

    cost:17

    普卡滿破hp16200

    atk 14000

    cp1776

  &nbsp ; 技能:攻擊回合數越多HP回复越多(17%-100%)發動率:較高(約70%)。

    點評:這個月簽到可以滿破的卡片,可以把它當做稍微加強了一點的庫庫來對待,作為簽到卡片來講還算是講良心的一張了,使用方法和注意事項基本上與庫庫相同,可以詳見上一期,這期只做推薦。因為國服氪金的孩子好像蠻多的,所以從本期開始,一些實用性很強的抽獎卡片也會介紹,對於純無氪金的我來講只能看屬性和技能說話了。

5.支援型羅索菲亞

  &nbsp ; cost:16

    普卡滿破hp19600

    atk 14000

    cp2100

    技能:攻擊回合數越多HP回复越多(17%-100%)發動率:較高(約70%)。

   點評:作為這期的抽獎卡片,這張卡的屬性好的有點逆天了。進階版的庫庫,屬性上的成長是飛躍性的,具備除庫魯敏的基本功能外,還能撐血,讓你更持久。其實有一個問題需要澄清一下,散財,庫魯敏,夢魔亞,羅索菲亞其實都是同類卡片,但是從性能來講,hp越高的,奶的效果越好(因為都是按照hp比例恢復),所以此卡能替換散財等3張卡的位置。

    國服卡牌分析一

    國服卡牌分析二

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *