百萬亞瑟王二次元學妹們來了

    九月開學季,對於學長們來說最開心的事就是又能看到一大群的可愛學妹了!二次元卡牌手游百萬亞瑟王趁著這個開學季,為小伙伴們獻上眾多二次元學妹。為了防止各位學長們迷花了眼,小編我身先士卒,勇敢地突破學妹們的防護界,為學長們從中挑出了值得入手的幾位好學妹,想知道的話,就繼續往下看。

莉莉妮特 推薦指數★★★★★

    雙馬尾,加上黑絲和這個引人遐想的角度,莉莉妮特這位學妹肯定是各位學長勢必要追求的目標呀。而且下半月莉莉妮特還會有雙倍攻擊力,加上比炎夏香菜更美的CP值,絕對是個學長們心中完美型的學妹。

小龍女 推薦指數★★★★★

    姑姑趁著開學,背著過兒又出場了。這次姑姑也不穿古裝,手上拿劍,一臉冷冰冰的樣子了。那雙白絲的大長腿、小短裙、傲人的雙圍和紅臉蛋,姑姑賣起萌來真是不輸任何一位學妹呀。沒有過兒的姑姑更強大、更可愛有木有?



卑彌呼 推薦指數★★★★☆

    但從外貌來講,第一眼小編看到時,就覺得卑彌呼簡直就是翻版的魔法派亞瑟。但作為親兒子的屬性加成,卑彌呼詮釋了什麼才叫做學妹中的學霸,醒目的雙圍加上滿破的ATK和2倍攻技能,學霸的戰鬥​​力果然不同​​反響。

加雷斯 推薦指數★★★★☆

    眼鏡娘特徵絲毫不減魅力,為加雷斯更添青澀的校園氣息有木有。每一個學長心中都會幻想著擁有一位文靜、愛學習的好班長,說的絕對就是加雷斯這位三好學妹。雖然同樣是學霸,比起女王來,加雷斯更顯親和力,而且又是傳說中的神級奶,這樣的學妹絕對值得入手。

德斯菲亞 推薦指數★★★★

    與莉莉妮特相似的外貌與髮型,讓小編我不得不懷疑這兩人是雙胞胎姐妹。不過從外表來看,德斯菲亞更具文靜、蘿莉氣質。在一定時間內,德斯菲亞攻擊力也能上升100%,也算是一個有能力的好學妹。

菲妮斯 推薦指數★★★☆

    雖然菲妮斯學妹在這次活動中,負責的是好人卡部分,與卑彌呼這個女王學霸比起來遜色一些。但是總歸入手方式比較容易,有得舔總比沒舔得好。高觸發率的技能,自己HP越低攻擊力提升,可以說是絕對的一位好心腸,樂於奉獻的善良型學妹。露胖次的外貌特徵,更顯有愛呀。

    百萬亞瑟王九月開學季,學妹多多、驚喜多多。小編我巡邏一圈,打算從此宅在這裡與眾多學妹們共享歡樂。各位學長們,你們若是心動了就趕快行動吧!

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *