百度雲iPhone版是最好的手機雲存儲

百度雲是百度公司在開放自身的核心雲能力(包括雲存儲、雲計算和大資料智慧)的基礎上,為廣大開發者和最終使用者提供的一系列雲服務和產品。其服務的物件包括開發者和個人使用者兩大群體。

百度雲iPhone版本主要功能特性:
1.手機相冊備份:照片、視頻可以輕鬆上傳到雲端,不再依賴資料線;
2.檔自動分類:檔可以按照音樂、圖片、視頻、應用、文檔進行分類,流覽查找更方便;
3.檔直接預覽:網盤中的檔可以隨時隨地在手機上進行查看,更高效更便利;
4.檔離線收藏:將檔加入收藏,支援離線閱讀,沒網路也可以看小說看視頻;
5.手機隨時分享:可針對檔、資料夾進行分享,支援複製連結、短信、郵件多種分享方式.

版本 3.3.0 中的新功能
1.新增相冊自動備份功能
僅在Wi-Fi下進行,不浪費流量;
2. 支援後臺繼續傳輸功能
點home鍵,上傳/收藏不中斷;
3. 解決圖片旋轉問題
解決了預覽圖片時,部分圖片是倒置的問題;
4. 修改清除本機快取設置
增加了清空收藏中檔的功能,清理本地空間更方便;
5. 修改照片保存到本地的方法
保存原圖到本地相冊,解決了保存後圖片模糊的問題.



百度移動雲測試中心簡稱MTC(Mobile Testing Center in Cloud)。該中心為開發者提供了幾十種主流廠商的移動終端設備及模擬器,方便開發者進行即時的手機應用開發和測試工作。 百度品質部致力於為百度開發者提供全方位、有品質保證的服務。 現階段主要提供雲體驗、雲測試兩大服務。

百度認為手機螢幕本身不再是場景賴以生存的容器,百度提供了一個更大範圍的宏大邏輯場景,完成物理螢幕與邏輯螢幕的完全解耦。使用者可輕易滑動視窗檢視宏大場景中的不同區域;更進一步,百度的即時場景容器可存于雲端,跨越終端設備的界限,完成多個物理設備螢幕的無縫銜接與協同。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *